У кого-нибудь крыша от игр едет ? У меня Да

Я вот тут заметил что я уже без компа, игр и Xbox 360 не могу прожить и дня, а порой такие дурные мысли в голову лезут..... У меня бывает когда сидиш целый день и ночь за компом и в Лайве, а потом на следующее утро выползаешь на улицу, то голова просто раскалывается, начинают вспоминаться все самые яркие моменты из игр, а еще у меня привычка ходить по улице и смотреть на разные тени "графику" (а ещё прикольно сходить с утрица в школу и послушать всякую ахинею про какие нибудь сперматазоиды или че нить в этом духе) - Так что всё, у меня от игр снесло башню ! И я уверен, что не я один такой ! Калитесь кто из вас такой же?

Комментарии:  49
Ваш комментарий

Ты больной. Я уже полгода как играть бросил (запускаю только по особым случаям игры).
Если хочешь выличицца- лучше всего влюбицца. Тогда забудешь об играх учебе родне и т.п.

Я не больной, я простой Gamer, вот ты сам попробуй неделю не потходить к компу зная что сейчас на днях выходит какая нибудь игра. у меня день начинается с PG возле кровати у меня постоянно стоит ноутбук, просыпаюсь, и первое что я вижу это PG.

:)) я точно такое же помню, когда в средних классах школы учился... только вместо компьютерных игр были приставочные. Компа просто не было.
Это пройдёт со временем. Приестся, так сказать.

Я иногда по набережной иду и думаю "во блин, вода какая-то серая, грязная, плоская какая-то, могли бы сделать шейдеры и получше"...

ERHater, у меня аналогично !

Помню подобное было, ещё когда денди юзал. А потом копм появился, вообще пипец настал...
Сейчас у меня на компе кроме мелких игрушек, игр вообще нет! Консоли тоже нет. Единственное, почему я часто сижу за компом-это инет.
В общем, автору темы я сочувствую. Съезди на природу чтоль.

Я так пологаю, вы когда с человеком общаетесь, то одновременно незабываете у него полигоны на роже посчитать.

а еще можно вытянуть руку и смотреть на палец и поводить рукой вправо влево и вы увидите на заднем плане размывание (motion blur)

это назыается " фанатеть". На меня такой же эффект оказывает Гарри Поттер, три дня потом после него хожу закумаренная. А из игр - да, Готика... ох, как после неё вставляет.... вижу училку, классифицирую, как вражеский обьект и пальцы сами тянутся за клавишей "5", метнуть огненный шар :)

Клинические случаи какие-то...
Скорую помощь 03 бы вызвать - и разбить комп вам не мешало бы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме