Умер Илья Олейников [x]

Актер и телеведущий Илья Львович Олейников, один из создателей популярной телепередачи "Городок", скончался на 65-м году жизни, сообщает телеканал "Россия 24".

Как сообщил радиостанции "Эхо Москвы" сын актера Денис Клявер, в последнее время его отец тяжело болел. В воскресенье состояние Ильи Олейникова резко ухудшилось и сегодня он скончался. Не выдержало сердце.

http://www.itar-tass.com/c1/568857.html

Очень жаль. Умер хороший актёр.

Комментарии:  40
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Удивился когда узнал. Вроде старым его не назовешь...
Много раз смотрел "городок". Хорошие люди умирают. Жаль. Земля ему пухом

Я всегда удивлялся, как это ему, жиду по национальности, так легко удавался образ типичного русского алкаша.
Теперь, можно считать, закончился "Городок". Может Илья Львович был и не так ярок, как его напарник, но без него представить эту передачу с многолетней историей просто невозможно.
Да и в кино он играл очень не плохо. Особенно мне роль тюремщика по прозвищу Харон в фильме«Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева» запомнилась, такой тихий, добродушный мужичок, который водил зк на расстрел.

Раньше, в начале-средине нулевых, когда у меня еще не было интернетов, часто смотрел телек. И "Городок" в том числе.
Много хороших артистов советских времен уходят, оставляя невесть что из нового поколения. Жаль.

вот уж не надо становится на сторону покойного, это хорошим не кончится

Всякие му*аки живут,а хорошие люди умирают,земля ему пухом..

Представляю что будет когда умрет лемон, модеры не справятся

Last Engineer
и не в западло те чернить? плосковато, чувак, плосковато. Не хватает внимания?

ну он частенько играл бабу на ковбойских вечеринках. Знаете, все бухие, компания сугубо мужская...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме