Unthinkable

Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые в любой момент могут быть взорваны…

Лично я просмотрел этот фильм на одном дыхании. Мне стало интересно, что думает народ по поводу проблем, которые там поднимаются. Как вы считаете, целесообразно ли применять пытки против террористов? Можно ли пытать их жен и детей, чтобы спасти миллионы мирных граждан?

На мой взгляд, H был единственным адекватным человеком во всей компании, хотя и сам он к концу тоже начал тупить. Остальными я не понимаю, что двигало, то ли нервы слабые, то ли мармелад вместо мозгов. Они как будто просто не видели, к чему все это может привести. Если бы H с самого начала дали карт-бланш и не мешали работать, он бы расколол террориста, и взрыва бы не произошло.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Как вы считаете, целесообразно ли применять пытки против террористов? Можно ли пытать их жен и детей, чтобы спасти миллионы мирных граждан?
Если бы мне это было не абсолютно пофиг, я бы может и подумал. Да и большинству граждан такие проблемы абсолютно не касаются - каким боком? Не они же это решают.

Как вы считаете, целесообразно ли применять пытки против террористов? Можно ли пытать их жен и детей, чтобы спасти миллионы мирных граждан?
зависит от национального признака :3 ну вы понели.

GumbertG, какая разница, кто что решает, просто напиши свое мнение, если оно у тебя есть. Для того чтобы относиться к чему-то положительно или отрицательно, не обязательно что-то решать. Мне просто интересно увидеть, сколько людей поддерживает такие меры, а сколько - нет.

Если бы мне это было не абсолютно пофиг, я бы может и подумал. Да и большинству граждан такие проблемы абсолютно не касаются - каким боком? Не они же это решают.

Сомневаешься. Я бы пытал и жён и детей и стариков. Повернись к ним спиной...

Если цель оправдывает средства, то почему бы и нет. Но только при условии что перед тобой на все 100% сидит террорист, который эту бомбу где-то спрятал.

Читал про этот фильм на опер.ру. Вроде неплохой, надо будет глянуть.
Но только при условии что перед тобой на все 100% сидит террорист, который эту бомбу где-то спрятал.
Нельзя быть всегда уверенным на 100%. Иногда приходится чем-то (кем-то) жертвовать.

Нельзя быть всегда уверенным на 100%. Иногда приходится чем-то (кем-то) жертвовать.
Фильм не смотрел, поэтому не знаю как там было. Но обычно в кино террористом является конкретно определенный тип, которого все кому надо знают в лицо, и на которого уже не один год ведется охота спец служб.

Новое на форуме