Видюху новую ставлю, да?!

Вобщем такие дела:
Сейчас у меня Intel Core 2 Quad CPU 2.40 GHz
С 4 гб оперативки, 4 ядра.
Видюха, ее собираюсь менять, ибо Ведьмака 2 с тормазами лютыми еле-еле тянет, и вообще не ок.
Сейчас у меня Ati Radeon 3600 HD Series. 512 мб.
Компьютер куплен 4 года назад.
Собственно, вопрос: Собираюсь купить хорошую видеокарту, может ли быть такое, что она не подойдет к моему компьютеру?

Комментарии:  11
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

смотря насколько хорошую,а что планируешь брать?Радеон или Джифорс?

sergtrav
А что такое бп?
Tony Quick
Ну например Nvidia GeForce 260 или ATI Radeon HD 4850. Потянет ли мой пень какую-либо из этих?

комп потянет,у меня с квадом гтх260, все игры тянет кроме батлы на ультраграфике - начинает лагать

romalien
бп это (б)блок (п)питания теперь разжовываю бп питает энергией твою материнскую плату ана в свою очередь видео карту чтобы сменить видео карту желательно знать какой у тебя бп в смысле на сколька ват.И еще скажи какое у тебя разрешение монитора (чем больше разрешение монитора тем мощнее должна быть видяха правда не все разжевал ну думаю все понял

ана в свою очередь видео карту...maksi7.com.. А то что на видяху ещё питание с самого блока идет, это как понимать? Разжуйте если не лень.

shrabigus
с материнки видюха питается через слот pci express - которая может передать макс 75W,а для остального и нужны разъемы доп питания .

бери radeon HD 6850 - в районе 5 тыс стоит и блок на 550w

shrabigus
мля так и знал что после моего комета появятся спец в роде тебя я же на писал в конце правда не все разжевал собственно ты да полнел мой комент -_-

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме