Вопрос по ICQ
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй Miranda поставить..
Да... Миранда весчь! Советую!
Да при чём тут вообще Миранда? Меня волнует почему взбунтовалась ни с того, ни с сего Аська? Вот в чём дело. И я хочу найти, как я надеюсь, с вашей помощью, ответ на свой вопрос.
Могли закрыть порт аськин - что маловероятно, но всё же.
А ты при коннекте пробовал другой сервер ставить? Там есть такая функция - автоопределение сервера.
В том-то и фокус, что и в настройки я зайти не могу - программа вылетает с воплем об ошибке.
Заломай руки.
Попробуй заходить в тот момент, когда у тебя интернет вообще выключен.
Тоже не помогает? Тогна сносить на корню и ставить заново...
А администратор датабазы не пробовал запустить - мало ли....
Я например юзаю ICQ-Rambler прикольная такая весчь :)
И чем отличается от обычной ICQ?
Рекламой. Честное слово :)
ещё русским языком (ну наверное :) сам не пробовал - пользую Miranda IM)
у меня с мирандой были какое-то время подобные траблы (вылетала при соединении), но сумел их обойти таким способом: ввёл неправильный пароль (в автоконнекте при старте), она осталась в офлайне, затем заново законнектился и всё заработало :) попробуй, может поможет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такой вот трабл со мной непонятный происходит - ставлю асю [версия значения не имеет - одинаково для многих и разных], запускаю, набираю свой номер и пароль или же получаю абсолютно новые, клик на кнопочке "cоеденить" и...... 10 минут, 20, 30... проходит, как начался процесс запуска так и идет... в никуда.
Вырубаю асю, запускаю вновь - "обнаружена Ашипка" icqlite.exe тд.тп. и всё. Quit.
Это что, вирь? Каспер с сегодняшним обновлением ничего не нашёл.
Для справки - все опробованные асечные версии были до недавнего вполне работоспособны и усердно пахали на благо меня и всея Руси.