Вопрос по KIS 2009
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У Вас Касперский лицензионный? Сейчас у меня тоже кис 2009, ничего подобного нет. Наоборот быстрее чем кис 2007.
лицензионный. У тебя наверное комп нормальный. У меня Проц Амд атлон 64 3000+(одноядерный) видеокарта radeon x1600 и оперативки 1гб DDR2
Тогда попробуйте его полностью удалить и заново поставить. Это чтото с софтом. Не с железом точно. Какой самый лучший комп? Тот который под рукой. Вы своим компом недовольны, поэтому он Вам отвечает темже.)))
ну попробую переставить щас
Ой пасиба. Банальная переустановка помогла :)
А теперь представте, как у меня от гордости надулись щёки и оттопырилась губа. И осанка важная и пафосная стала.)))
Очешуеть, вот это магия... А приостанавливать защиту во время игры не пробовал? Либо вовсе рубить антивирус. Оперативной памяти не вагон, а если антивирусу во время игры приспичит сканить что-то? Естественно, фпс падёт.
Привет. У меня проблема с KIS 2009. Часто касперский грузит систему на 100, проц грузит на 100. Бывает играешь и начинает фпс скакать от 5 до 20 и так поглючит минуту, затем отпускает. И через минут 5-10 повторяется. Уже надоело, глючит иногда даже в опере. Что сделать чтобы каспер так не тормозил?