Восстановление данных
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Active@ UNDELETE Pro попробуй
Здравствуйте, форумчане Железного Форума. Приключилась у меня не самая приятная ситуация. Сидел я значит дома, делать было нечего, и взбрелось мне в голову купить новый винчестер. Дело за малым, оделся, поехал в магазин, взял винт на 320 ГБ. Приезжаю домой. Вынимаю старый винт (80 gb), вставляю новый, на автомате как полузомбированный жираф ставлю Vista на свежий винчестер, кидаю дрова, мелких прог. Подсоединяю старый винт. И тут меня вдруг осеило. Эврика. Не проще ли пользоваться старым винчестером, а новый использовать в качестве дополнительных логических дисков? Перетыкаю перемычки - хрясь, бут файлуре канцель капут нужен систем диск. Думаю - хера, неужели ось на старом слетела? Думаю, там еще есть чуть места, пока диск с Вистой под рукой - обеспечу себе доступ до винта. Диск в дисковод, доходит до момента выбора диска под инсталл - бац, винчестер не видит старый. Я на измене, лезу б биос - тишина, старый винт испарился. В глазах слипалось, время поздно, думаю - утром голова свежее будет, утром и займусь. С утреца старый винт соизволил показать себя в Биосе. Я бодрячком собираюсь инсталлить ось, доходит до выбора диска под систему - хрясь, пустой области 80 ГБ! Я в панике бью диск на два раздела (моя фатальная ошибка) и ставлю висту. Потом спросонья думаю - а нахрена??
Теперь, моя цель - восстановить старые данные. Посоветуйте, пожалуйста, как? Вообще реально восстановить все данные? Там последние пару лет моей жизни :( Фотки, курсовики, и прочий нужный хлам. Посканировал R-studio, самую малую часть данных восстановил. Но меня интересует больше всего мой рабочий стол. Таблица изменилась, глупо я поставил висту. Но теоретически реально же. Камрады, выручайте, кто что знает - отпишите, пожалуйста.