"Вспомни, что будет" - новый сериал от создателей Lost
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вчера посмотрел одну серию...мне понравилось, надо бы диск купить...
Так себе. На любителя.
все 6 серий развиваются по одной и той же схеме: 35 минут унылых разговоров пресных персонажей, иногда прерываемых погонями/перестрелками и последние 5 минут, которые интригуют... эх, надеюсь, до зимнего перерыва исправится ситуация...
Funny Boy
Согласен.
Жду русскую версию 7 серии.
События развиваются очень медленно.
идею явно растягивают, после первых 5 серий, это видимо потому, что канал дал добро на продолжение.
Первый Канал покажет все сезоны.
я про "ABC" у него права на сериал, на сколько я знаю. Так что от "1 канала" мало что зависит.
Если будет хороший рейтинг - то продолжение явно будет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новый сериал от создателей Lost, парралельно показывающийся на нашем Российском Первом канале.
Cобытия развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через год они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
А что увидели вы? ^__-