Выбираем игровую мышь и клавиатуру [x]
Комментарии:
246
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Вот с этой ( во всяком случаи внешне очень похожа) мне довелось познакомится лично. -Отличная мышь! Семь (Или пять, не важно) лет верой и правдой прослужила мне и сейчас всё с ней хорошо, просто стёрлась левая кликалка. Это я про оригинальную такую мышь говорю, а ты говоришь про тот китайский шлак который сейчас в магазинах. Хотел не давно купить такую же, ага, херушки, та же да не та. Всё скрипит, дребезжит, usb кабель тряпишный, контакты не позолочены, поверхность почти не рельефная и длина кабеля меньше. Тогда их надо было штуки три брать.
TheBlacX
Берите Блуди от А4Теч v3. Не хуже императора от Разера.
A4Tech XL-747H
TheBlacX
на SteelSeries Kana лучше подкопите
только брать не днсе конечно, а с OZONа заказать, к примеру.
theme11471
Собсно поэтому A4Tech и беру - кроме них боковые кнопки только в Logitech
Господь с вами, боковые кнопки есть везде.
Вообще ребят рынок периферии за последние годы расширился в разы.
http://www.clife.ru/gaming-mice/
Посмотрите на количество брендов.
Автор, копи.
Попользуйся какой нить старой мышой, а потом покупай лазерку от Steel Series или Razer, а если магазин приличный, то накинь туда коврик из дюраля с покрытием под лазерку (у меня Razer eXactMat X) или другой хороший коврик с проверкой коврик+мыша в действии на месте.
Jackson[x]
-Не пользуюсь ни ей ни боковыми кнопками.
Кнопка двойного нажатия по-моему действительно ни к чему, но как можно не пользоваться боковыми, я решительно не понимаю! В браузере и Винде состоянно страницы/папки вперёд-назад ими кручу, без этого как без рук! Можно конечно каждый раз тыкать указателем в стрелку на окне или пользоваться клавиатурой, но зачем такое задротство?!
Боковые кнопки есть в основном только у Logitech и A4Tech. Но у Logitech страшно дохнут лазеры - у меня было пять дорогущих лазерных мышей Logitech, и ни одна не проработала больше года. Оптические A4Tech живут десятилетиями и чувствуют себя прекрасно (у меня одной из них уже ровно 10 лет, и работает без нареканий).
Уж не знаю с чего у меня дохнут лазеры (ковриком не пользуюсь, не удобно), но оптика ни разу сбой не давала. К точности и скорости тоже никаких претензий нет, как писал товарищ выше. Нагибаю что мобов, что людей пачками.
Собсно поэтому A4Tech и беру - кроме них боковые кнопки только в Logitech, а с моим опытом использования их мышей, он отпадает сразу. Вот что у них реально прекрасно сделано, это камеры. Но мыши - нет, спасибо.
Gutseen
херовый из тебя тролль, можешь не стараться.
X-748K и N-708X
Оптика? Srsly?! Лазер по характеристикам же лучше.
Сравнивая даже оптическую SS Kinzu
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7909706&hid=723088&suggest=1
которая у меня есть и Lachesis.
Небо и земля.
Оптика ужасно тормознутая после лазера, хэдшоты не полепить, чувствительность со скоростью отклика ужасны.
На фуфлотех имеет смысл смотреть, если в магазе есть
XL-740K
http://market.yandex.ru/model.xml?text=XL-740K&srnum=18&modelid=2405167&hid=723088
Мне припекло просто, нужно было купить мышь более менее иначе я бы на пару дней остался с десятком мышей, вон как товарищ говорит за 150р, а они не годятся ни для чего абсолютно, только если Винду установить. А X-748K понравилась, пока на ней.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу купить новую мышку, сейчас пока у меня 2 варианта A4 XL-760H Laser 3600dpi USB и A4 XL-747H 3-Fire Extra High 6-Full Speed Glaser Blue Spider USB,обе мыши почти одинаковы по цене и имеют неплохие отзывы.Заранее спасибо.
P.S если у кого-то есть свои варианты я с радостью их посмотрю,но цена должна быть в пределах 1к рублей.