Выбираем игровую мышь и клавиатуру [x]

Хочу купить новую мышку, сейчас пока у меня 2 варианта A4 XL-760H Laser 3600dpi USB и A4 XL-747H 3-Fire Extra High 6-Full Speed Glaser Blue Spider USB,обе мыши почти одинаковы по цене и имеют неплохие отзывы.Заранее спасибо.
P.S если у кого-то есть свои варианты я с радостью их посмотрю,но цена должна быть в пределах 1к рублей.

Комментарии:  246
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Вот с этой ( во всяком случаи внешне очень похожа) мне довелось познакомится лично. -Отличная мышь! Семь (Или пять, не важно) лет верой и правдой прослужила мне и сейчас всё с ней хорошо, просто стёрлась левая кликалка. Это я про оригинальную такую мышь говорю, а ты говоришь про тот китайский шлак который сейчас в магазинах. Хотел не давно купить такую же, ага, херушки, та же да не та. Всё скрипит, дребезжит, usb кабель тряпишный, контакты не позолочены, поверхность почти не рельефная и длина кабеля меньше. Тогда их надо было штуки три брать.

TheBlacX
Берите Блуди от А4Теч v3. Не хуже императора от Разера.

TheBlacX
на SteelSeries Kana лучше подкопите
только брать не днсе конечно, а с OZONа заказать, к примеру.

theme11471
Собсно поэтому A4Tech и беру - кроме них боковые кнопки только в Logitech
Господь с вами, боковые кнопки есть везде.

Вообще ребят рынок периферии за последние годы расширился в разы.
http://www.clife.ru/gaming-mice/
Посмотрите на количество брендов.

Автор, копи.
Попользуйся какой нить старой мышой, а потом покупай лазерку от Steel Series или Razer, а если магазин приличный, то накинь туда коврик из дюраля с покрытием под лазерку (у меня Razer eXactMat X) или другой хороший коврик с проверкой коврик+мыша в действии на месте.

Jackson[x]

-Не пользуюсь ни ей ни боковыми кнопками.

Кнопка двойного нажатия по-моему действительно ни к чему, но как можно не пользоваться боковыми, я решительно не понимаю! В браузере и Винде состоянно страницы/папки вперёд-назад ими кручу, без этого как без рук! Можно конечно каждый раз тыкать указателем в стрелку на окне или пользоваться клавиатурой, но зачем такое задротство?!

Боковые кнопки есть в основном только у Logitech и A4Tech. Но у Logitech страшно дохнут лазеры - у меня было пять дорогущих лазерных мышей Logitech, и ни одна не проработала больше года. Оптические A4Tech живут десятилетиями и чувствуют себя прекрасно (у меня одной из них уже ровно 10 лет, и работает без нареканий).
Уж не знаю с чего у меня дохнут лазеры (ковриком не пользуюсь, не удобно), но оптика ни разу сбой не давала. К точности и скорости тоже никаких претензий нет, как писал товарищ выше. Нагибаю что мобов, что людей пачками.

Собсно поэтому A4Tech и беру - кроме них боковые кнопки только в Logitech, а с моим опытом использования их мышей, он отпадает сразу. Вот что у них реально прекрасно сделано, это камеры. Но мыши - нет, спасибо.

Gutseen
херовый из тебя тролль, можешь не стараться.

X-748K и N-708X
Оптика? Srsly?! Лазер по характеристикам же лучше.
Сравнивая даже оптическую SS Kinzu
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7909706&hid=723088&suggest=1
которая у меня есть и Lachesis.
Небо и земля.
Оптика ужасно тормознутая после лазера, хэдшоты не полепить, чувствительность со скоростью отклика ужасны.
На фуфлотех имеет смысл смотреть, если в магазе есть
XL-740K
http://market.yandex.ru/model.xml?text=XL-740K&srnum=18&modelid=2405167&hid=723088

Мне припекло просто, нужно было купить мышь более менее иначе я бы на пару дней остался с десятком мышей, вон как товарищ говорит за 150р, а они не годятся ни для чего абсолютно, только если Винду установить. А X-748K понравилась, пока на ней.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме