Выбор системника
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
dj_tech
Ссылку дай на прайс-лист , а то так писать бесполезно может у вас в городе таких комплектующих и нет.
Да... у меня в городе ваще ничего нет :) ето вобще можно сказать деревня. Буду брать под заказ, возможно в Киеве. Одним словом гдето на Украине.
ЗЫ: можеш посмотреть тут http://www.allprices.com.ua/
dj_tech
"Видео больше 1 гига", "больше 4 гигабайт" - абсолютно глупый подход. С таким подходом ты возьмёшь видео 9500GT с 1гб памяти и сядешь в лужу в первой же игре..
Быстродействие системы определяется совершенно другими вещами.
Давай ссылку на прайс. А не то что ты дал... И примерный бюджет.
Цена до 1700-2000$... кароче гдето так . А прайса я ваще не знаю. Собираюсь брать на Украине всеравно в каком городе. Главнае нормальный геймерский комп.
Прайс ты и правда какой-то неправильный дал , в общем по такому прайсу тебе накидал - http://www.mobitrade.ua/
Core 2 Quad Q9550 2.83Ghz Socket 775 box - 357$
GigaByte Socket 775 iP45 GA-EP45-DS3 ATX - 122$
1024MB PCI-E GeForce GTX280 MSI N280GTX-T2D1G-OC DVI TV-out - 505$
2 модуля DDR II 2048MB PC2-6400 Corsair Dominator (800MHz) CM2X2048-6400C5 40$ + 40$ = 80$
Винчестер SATA 750GB Seagate STM3750330AS 32MB 7200rpm -107$
DVD+-RW Pioneer 216BK Black - 36.5$
Корпус CoolerMaster CM690 Black - 113$
Chieftec Блок питания ATX CHIEFTEC 650W - 108$
Итого: 1430
В общем примерно я тебе накидал , можно конечно и получше взять , но просто трудные у вас на Украине прайс-листы , пока ищешь всё желание пропадает. Видеокарту можно заменить на Radeon 4870X2.
Да , а монитор с колонками нужен ?
бери две 4870х2,самый быстрый четырехядерник от интел,8 гиг оперативки,пару-тройку терабайтных винтов,соответствующую мать,БП на 1500 ватт,и можешь смело считать себя самым крутым чертом на форуме
Guide да на Украине комп трудновато найти. А можеш комп с такими деталями найти, а то детали нравятса а в одном компе их всех наверно не собрать.
Champion-HL че ето за комп дай сылку на него, а то я найти не могу. Либо напишы по англ.
Champion-HL
Ты что за бред написал? А чё не 12 гигов, если винда больше 4 не видит и не использует, и одной 4870х2 хватит в полне и даже с большим запасом.Хватит людей в заблуждение вводить.
Че ето за комп Marcus01.
dj_tech
вот видишь, а в первом посте писал что цена не имеет значения.. Щас бы тебе собрали системник за 3-5тыс $ .
То что предложил Champion-HL это просто комплектующие, как Guide рассписал.
Вообщем бери то что предложил Guide, но единственно насчёт жёсткого диска - Очень не реккомендую сигейт брать (сам за последний месяц 2штуки вернул по гарантии. ). Сигейты 11 серии имеют критические проблемы с надёжностью. Бери Самсунг. Лучше на 750-1000Гб (они самые быстрые и качественные) Samsung HD753LJ по тому же прайсу стоит всего 120$ . Я как раз на такой заменил один из своих сигейтов - просто супер хард. Но лучше всего на Террабайт взять.
Ну и если есть намерение разгонять проц то желательно проц брать не с боксовым кулером а с нормальным. Но если не будешь гнать то бери Box /
И уточни - монитор нужен или нет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, помогите плиз с выбором компа. А точнее с выбором системного блока. Цена любая, главное мощный геймерский комп:
Видео больше 1 гига
Опера... слышал что есть больше 4 гигабайт. Кароч 5 или больше.
Ну и чтоб выгледел агресивно.