Взяточничество - по-моему это ужасно!
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Взяточничество - спасение студента
Я ВЗЯТОК НЕ ДАЮ!
Granda
Это тока в кино показывают нашу доблестную милицию, как они борюцца с преступностью и взяток не берут, на самом деле всё дааалеко не так!
я обычно в кино видел всё наоборот, аж уже тошнит!
Расстреливать. На стадионах. Как в Китае. Заодно и развлечение для молодежи ))
haha your dead в какой то степени с тобой согласна, хотя ниразу не платила, сама всё сдаю. Вотъ например, у меня в институте есть препод, нормальный мужичишка, если знаешь его предмет - экзамен сдашь, особо не грузит, еси ваще ничё не знаешь, то можно заплатить, мои знакомые, которые работают или которые нифига ничё не учат ему платили, для них это может быть и удобно, хотя я это не одобряю.
Взяточничество - спасение студента\
чтобы я без этого делал
Granda
я тоже ещё не платил, но чувствую, что придётся
НАсколько я знаю, в нормальных вузах платят не преподу, а сразу в учебку ) И тут уже все равно - злой препод или добрый:есть свой прейскурант, и для всех кафедр и преподов он един.
Да сложно без взяток...Особенно в бизнесе. Если бы в середине-конце 90-х представители власти не брали взяток, то множество моих знакомых , с заработком раз эдак в 100-150 больше прожиточного минимума столько бы не имели.
mvv1990 1)я мужик
2)посмотрим как ты загвариш о взятках когда тебя в армию станут звать или когда правила нарушиш за что могут права отобрать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как относитесь к взяткам?