Wii U

Кто нибудь знает что-нибудь об этой консоли? Хочу услышать ваше мнение (адекватное) о ней. Говорят, что эта консоль уже не будет "отшельником с казуалками", а будет полноценной консолью со всей мультиплатформой. Нинтендо обещают напихать внутрь хорошего железа. Также выйдет она гораздо раньше, чем Xbox 720 и PS4. В общем выкладывайте факты, делитесь мнениями. И будет ли кто покупать?

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Выйдет раньше чем остальные, как и было ранее. И к слову, Вии продается лучше чем Сони и Икс Бокс.
По информации следует ждать еще большего продвижения в сфере управления.
Казуальность особо никуда не денется, но мультиплатформа должна быть. Но опять же, БФ3 и подобное...было бы интересно, но в сети не жить.

по слухам железо в ней на уровне пс3 и иксбокса, а некоторые разработчики заявляют, что оно ещё слабее. Но это лишь слухи.

Н опять залезают в туже яму в которой оказались с Wii. Выпустят этот WiiU, якобы следующего поколения, потом выйдут PS4 и Xbox2, и все разрабы переключаться на них, а на WiiU (так как по факту это будет представитель Н от 7, но никак не 8 поколения) будут периодически перепадать очередные Марио. Продаваться возможно будет и хорошо. Но мне такой "радости" не надо

Повторяется история с Wii. Вышла как консоль 7ого поколения, но имела железо уровня PS2 со всеми вытекающими.
Вот и WiiU выйдет как первая консоль 8ого поколения, но железо уже сейчас не топовое. Та же казулка, с Марио и эльфами.
Но на Wii всё равно есть годные серьёзные игры вроде Splinter Sell.

Также выйдет она гораздо раньше, чем Xbox 720 и PS4.
Можно уже на этом основании предположить, что именно поэтому она будет хуже. Та же Wii ведь хуже, чем PS3/x-гроб 360...

если мне не приснилось была инфа что в ней 4 гига гпу от радеона. проц для игр играет роль менее важную.
то есть она несколько мощнее консолей текущего поколения. но ее вроде как не собираются показывать на е3 и до конца года она в продажу не поступит. поэтому она не интересна. если бы она начинала продаваться уже сейчас на нее бы делали мультиплатформу сопоставимую с теперешней пк.
если она начнет продаваться скажем к середине концу 13 ей уже не удастся отхватить рынок от бокса и плойки. и когда они выйдут вии у окажется слабее и продолжит свое теперешнее существование.

Как бы не повторилась старая история. Нынешний Wii тоже вышел раньше всех. А сейчас он выглядит, как пастген.

возможно эта консоль с её управлением и другими приятными штуками обгонит другие консоли
лиш бы игр нормальных было побольше и все они использовали новую технологию управления в полной мере
уже сейчас я задумываюсь о покупке но думаю стоит подождать посмотреть что будет далее

На неё уже анонсированы игры текущих поколений, это намекает на то, что в будущем на неё будут клёпать то что выходила на паст генан консолях. Кроме экзов конечно, так что думай сам, нужно ли тебе такое "счастье"

Преподобный Онотоле я это понимаю
перед покупкой нужно ещё смотреть кол во экзов для нее и впечатления тех кто ее уже купил)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме