Windows Заблокирован
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да в натуре задрали уже! Админы, харе хренью маяться - чистите сайт, блджад!
Более того! Не на какую хрень, в жизни, не видитесь. Лохотрон видно сразу и не важно это валютник в переходе или баннер в Винде.
ps И запомните одну простую вещь -Обманывают только тех людей, которые хотят чтобы их обманули.
Sanchez Ramirez
А причем админы если тут вирус Black Door на лицо... А как правильно сказал EmKoB нужно иметь антивирус, но не те 2 описаные выше, а нормальный Касп или Вэб лицензию, и никаких синих окон не будет и браузер желательно Огненный Лис, потому что там ставится дополнение AddBlock Plus которое блокирует все шпионские окна...
Так что к админам какие претензии, тогда уж к лицам которые должны следить за скриптами сайта...
Lackyboy13
Да какая, нахрен, разница? За сайтом пускай следят! На этой неделе уже несколько подобных случаев наблюдалось!
У меня такое тоже было. Причём 2 раза. Может подойти код 16342131. У меня вирус был в WINDOWS/Temp
Lackyboy13
ты что дебил? На страницы плейграунда залили шелл, какой нахер black door, дай школьнику базы вирусов, он в каждом трейнере будет трояна видеть, на форум залит шелл, который может спокойно обойти любой антивирус, учи мат часть.
Задача модеров - чистить и удалять срач
Задача админов - следить за кодом, фиксить дыры и поставить нормальную защиту, особенно когда залить к ним шел и управлять всем подряд просто легко как нех делать
а нормальный Касп или Вэб лицензию
У меня Аваст стоит.Он даже лучше.
JerelyMarleCrash
Аваст лучше, не смешите мои подковы)))) Хотя кому что нравится..
"У меня Аваст стоит.Он даже лучше."
хорошая шутка - от души посмеялся...а если серьезно то пг задрали уже...вечно херню у меня каспер выдает...я блин на работе сюда зайти боюсь!!!)))
О_о у меня тоже самое было, и у моего друга буквально на днях. Штука в том,что у меня оно появлялось два раза и исчезало после перезагрузки,а у друга вирус заблокировал комп (после перезагрузки кроме синего окна больше ничего не появилось). Хорошо что восстановление сработало. Поставил Adblock и вроде тьфу-тьфу больше ничего не появлялось.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здраствуйте сегодня захожу на сайт www.playground.ru, сразу выкидывает синее окно в нём написано "Windows заблокирован положите 400 рублей на номер телефона ............ в чеке будет код с от блокировкой ну я естественно не купился, хотел зайти в Диспечер Задач он не заходит, перезагрузил компьютер опять это окно, ещё раз перезагрузил зашёл через безопасный режим, начал проверять антивирусами, проверял проверял в итоге два антивируса ничего не нашли(Avg Free,Microsoft Essentialis) через диспечер задач кое как зашёл в панель управления, Восстановил систему всё заработало"
Этой темой хочу сказать что не ведитесь на эту рекламу это дело рук мошенников, и будьте предельно осторожны когда находитесь на этом сайте, и всегда имейте на компьютере Антивирус)