X360KEY
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А нерезон отдать мастеру чтоб тебе прошил и все,насчет игр,установив их на хард тебе всеравно придеться вставлять диск с игрой для верификации(ну что потипу диск в приводе) но игра будет грузиться быстрей и привод небудет изнашиваться так как диск он крутить не будет
Там написано что есть эмуляция диска. А вообще бред сивой кобылы. Лучше прошей привод или купи еще один жесткий диск.
Добавлено 25.09.2011
Я нашел на аукционе продается за 1300грн. Кстати там написано что есть полноценная эмуляция диска, тоесть диск в приводе не нужен, потому как привод отключается а вместо него подключается материнская плата с операционной системой линукс. Вещь незаменимая в связи с новым форматом дисков, но так как отзывов мало пока покупать точно не буду.
Заказывал на мультимедиа сити. =) Брал за 4100р. сейчас цену сбросили до 3500р.
Отличная вещица))
Здраствуйте!Живу в Украине и хочу купить x360key но незнаю где дешевле и меня мучают некоторые вопросы:
1)У меня xbox 360 elite 120gb на офф сайте этого устройства http://x360key.com/ сказано что фат версии консолей подключаются к материнской плате xbox тоесть
нужно разобрать бокс, отключить привод и подключить x360key по sata-кабелю к материнской плате,так?
2)Где дешевле купить?
3)Насчет игр:записал на хард подключил и играешь?Или что-то еще?
И еще по поводу обновлений когда они появятся?