За что россияне ненавидят украинцев?

За что жители нашей страны так ненавидят украинцев? Этот вопрос меня сейчас влнует больше всего. Ведь они нам ничего плохого не сделали. А вы как думаете?

13
44
Комментарии:  44
Ваш комментарий

"За что россияне ненавидят украинцев?"

А с чего ты взял, что россияне ненавидят украинцев.

россия украина белоруссия - сила. А то что по тв гонит ведьма из девятичасовых новостей - хня. Что в нашем правительстве, что в ихних сидят одни пид...сы ! надо народом вместе быть, водка, сало, картошечка - зае...ок ! а ведьму сжеч ! И вообще заколебали эти новости про газ. Типо украина не платит, простые хохлы платят как и мы, не платит правительство, а вправительстве как я сказал и тут и там одни пида...сы !

oooii3gg
да нах ты нужен кому...

А с чего ты взял, что россияне ненавидят украинцев.(2)

Особой ненависти не испытываю, но и не люблю. Сейчас почти все хохлы - нацики, которые считают, что злой рюсский Сталин заставил их сражаться, а Гитлер бы принес им свободу и богатство. Поэтому они в своей говностране не пускают стариков на 9 мая на парады и т.д. К тому же хохлы - подстилка США. Сами говнострана третьего мира еще похуже чем Россия, а высокомерие то какое. Конечно есть наверняка среди украинцов нормальные ребята, но я лично не встречал ни одного нормального хохла, они всегда тупы и неадекватны. Такой противный народец как и евреи. Только от евреев польза есть.

За что Украинцы ненавидят русских?
Русские эгоистичные, жестокие, напыщеные,грубые. Они считают себя выше других, и думают что знают что есть лучше для других.

россияне ненавидят украинцев - что за бред? Я всегда был доволен нашими славянскими соседями.

Рэнди Блайт

А с чего ты взял, что россияне ненавидят украинцев. (3)

xCyberpunKx
Примерно так и есть, согласен.

Жителям нашей страны либо пофиг, это большинство, либо ненависть такая кухонно-бытовая, сродни ненависти к грязным подъездам и толстым гаишникам. Хохлы газ свистнули! Да ты шо? Вот козлы! Давай ещё по одной...Да и вообще, если по родословной пробежаться, чуть ли не у всех несколько поколений назад пробегали не только личности в шароварах, но и всевозможные обитатели гор и степей. Сложно ненавидеть самих себя))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме