За что вы не любите рэп [x]
Комментарии:
530
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
пошел в ж0пу мы любим рэп
вали отсюда
Как достала эта малолетняя дребедень: какая нах любовь-не любовь, не нравиться- не слушай...Да и баян.
В музыкальный такую тему надо. И кстати не надо говорить что мы любим реп, я лично его не люблю... ща проявится интэлект )))
Полностью согласен с Khajit v1talik from Morrowind
А хрен его знает, за что я его не люблю...
Тимоти - самый труЪшный рэпер и ниипёт!!!
2аффтар - во-первых - не нравится не слушай...
Во первых музыка и песни однообразны какой-то ниггер жалуется как ему плохо какбыла сеча ист-сайд на вест-сайд и.т.д
Твои познания меня поражают... таких как ты много, люди, которые живут стериотипами, кто - то сказал им, что рэп - это фигня, что там нигеры жалуются и т.д. они приняли это за неоспоримую истину и создали на основе этого свое мнение насчет всей культуры... Я сейчас слушаю Lil Jon`а, его музыка действительно зажигает, под такую музыку, да еще в нетрезвом состоянии можно покуражиться...
Аффтар ты придурок, видимо однажды группа Slipknot на своём концерте использовала твою голову вместо барабана, раз ты написал такую чушь
ПС: Лил Джон рулит
Кстати, это щас чё идёт: флэйм или флуд?
Посты - по теме. А вот тема - своеобразный флейм на форуме.
САБЖ:
Рэп. Речетативный вокал мне кажеться не привлекательным, не достойным внимания, немузыкальным(исключения GorRap). Не несёт за собой особой атмосферы, так как не имеет за собой границ высот/низин тональности.
Rap. Как жанр музыки не кажеться привлекательным, т.к. сочетание речетативного вокала и примитивной электроники - довольно не интересная штука. В смеси с другими видами музыки вполне может быть неплох.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Решил создать для полного комплекта
Во первых музыка и песни однообразны какой-то ниггер жалуется как ему плохо какбыла сеча ист-сайд на вест-сайд и.т.д
Клипы однообразны Едет на машине с бандюками неграми в руках пушки и дохрена баб.
да и вообще большиство все слизывают с 2-pac'a.