Закон подлости...и как он проявляется

В этой теме предлагаю обсудить так называемый и всем известный закон подлости и какой случай был у вас?
:-)

Комментарии:  21
Ваш комментарий

много раз, особенно часто с лифтами, прихожу короч я домой а все лифты не работают, и пешком тащусь до 11 этажа, и когда я поднимаюсь на свой этаж, лифты начинают работать...

да вот был 3 дня назат : стоял на остановке ждал маршрутку , ну нет и все . Минут 20 постоял , и пошол через перекресток(больше шансов поймать) кода шол проехало 2 машины которые я ждал.

тот же пример, только жестче...еду на собеседование, вышел за час - транспорта ваще нихера, денег на такси нет. через полчаса подъезжает сразу три одновременно и все не мои. на горизонте моя!! водила издалека увиде три маршрута на одной остановке перестраивается и дает по газам. маршрут пролетает мимо меня, должность менеджера по снабжению на крупном предприятии рухнула. когда я все таки доехал мне подтвердили что так оно и есть.

когда покупал себе муз.центр - не было хороших и дешевых. сначала взял дешевый и не очень хороший, потом сдал назад, и в другом магазине взщял хороший но подороже. в чем прикол, через некоторое время проявились те же центры в 2 раза дешевле, и в 2 раза круче...

Вобщем, у меня так:
Когда надо - нет.
Когда нинадо - на каждом углу.

У меня он на зачетах оч часто срабатывает!!!
А еще когда технику покупаем, то обязательно на следующий день в этот магазин возвращаемся или из-за какой нибуть неполадки или из-за того, что "нам забыли положить такой-то проводок"...............)))))))))

В этой теме предлагаю обсудить так называемый... и всем известный закон подлости и какой случай был у вас?

дал паню взаймы денег (крупную)сумм
он взял и уехал,теперь ни слуху не духу

Закон подлости? Давно я его не встречал, чего и вам желаю. Не ешьте бутерброды с маслом! :)

Уууу сцуко! Он мну бесит этот закон подлости! Вся жизнь сплошной закон подлости

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме