Зависает GeForce 9800 GT
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И ещё я драйвер обновлял до 197.45 но разницы от этого нет.
WINDOWS давно устанавливал, и какой?
Блок питания на сколько?
попробуй переустанови винду.
Поди у тебя какая нибудь Green Edition (зеленая версия). Мне тоже недавно видюху поменяли, я думал сейчас на более крутых настройках поиграю но нет играю на не очень высоких настройках оказалось компьютершик поставил Inno3D 9600GT Green Edition. Вообще зачем эти Green Edition придумали, толк от них разве что стоят дешевле(ито не на много) и жрут энергии меньше оригинала( хотя тоже не настолько меньше).
Су47
их делали для двинутых на сохранении природы, сейчас если у тебя в продаже есть "зелена" карта, то тви карты лучше покупают, короче пиар.
у ати нет таких карт, но при этом они в разы мощнее.
Windows переустонавливал уже несколько раз. А как можно определить зелёная или нет версия.
На блоке питания я нечего толкогого не нашёл.Всё по китайски и что там надо искать похожее на нозвание.Есть какая то таблица на нём. Можно ли узнать какой блок питания например с помощью Everesta ?
вот сфотал наклейку эту http://pix.playground.ru/875023/30230/348894/
Да на наклейки БП нечего не разобрать, и врятли дело в БП, если было бы дело в нем то комп через некоторое время перезагружался бы.И ещё на видеокарте (если есть) на верху есть наклейка с штрих кодом(на нем информация всякая), у меня написано GF9600-GT-GREEN-Dvi-HDMI. Если есть слово Green то это зеленая версия. И на всякий случай скачай программу GPU-Z и зайди на официальный сайт nvidia (вроде nvidia.ru точно не помню) найди тех.данные о своей видюхе и сравни с данными в GPU-Z. Особенно посмотри в программе строки Default clock, memory, shader(исходная частота графического процессора, памяти, шейдеров) и если они ниже чем заявленные на сайте то видюха какая нибудь "облегчённая". Ну как мог объяснил, если что извини если не помогло.
P.S Nvidie делать больше нечего как выпускать эти зелёные версии, лучше бы что нибудь мощнее и доступнее народу сделали!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купил видеокарту GeForce 9800 GT и сразу обнаружил что игры очень сильно зависают на максимумах такие как (сталкер чн и зп,в GTA 4 играл почти на самых низких ) и т.д. Артефактов на экране нет.При этом у моего друга та же видиокарта и у него нет проблем.В чём может быть моя проблема.
Системки компа:
Win XP Service Pack 3
Intel Core 2 Quad Q8300, 2500 MHz
мат плата Gigabyte GA-EP43-US3L
NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 Мб)
BIOS Award Modular BIOS v6.00PG