Зависает ПК
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты Windows давно переустанавливал?
я windows сразу переустановил, как новую мат.плату поставил
У мя такое было и фрагмент звука застревал, а не пропадал и после перезагрузки комп переставал видеть привод,проблема оказалась в маленькой, но очень важной фигне.....чел, которому я доверил собрать себе комп оказался счастливым обладателем "рук-из-задницы"..так вот, это скотина так криво собрала мой системник, что одна из мет.панелей давила на шлейф, который соединяет привод с матерью.......Поправил-теперь комп пашет адекватно=)
ну в большинстве случаях во всем виновата видеокарта, если так предполагать, посмотри температурки там...
какие температуры выставлять?
и ещё: в скайпе например работаешь и ни с того ни с всего может выдать ошибку(отправлять отчёт или не отправлять отчёт);так же в мозиле(частенко вылезает ошибка крах мозилы,или крах плагина);MPC(при просмотре видео,мотаешь мышью видео,тоже может ошибку выдать)...
может надо настроить биос.я не знаю как
ну чего никто не знает?
обидно
винду переуставови и делов то...
малоли неправильно както поставилась или скачай другую, вин 7 попробуй поставить, а лучше две сразу( на всякий)
windows 7 ставить на 512 мб памяти?
попробуй)
нет, так скачай хрюшу. сразу говорю не в коем случае не качай сборки!!! они все поначалу хороши, но уже через год-полтора начинают жутко тормозить!
сначала у меня было а гта4 17-20 кадров-и так мало а уже спустя пару месяцев все 3-8!! это ужастно и притом разгон комплектующих давал нулевой результат!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
зависает ПК..он уже старенький.
AMD 64 Athlon 3200 2.01 GHz
Nvidia gf 6600 256mb
Hdd 160Gb
RAM 512mb DDR
Motherboard MSI K8N Neo4-F
проблема в следующем:
комп может зависнуть, ни с того ни с всего.
поставил новую (б/у) материнскую плату, думал проблема в ней..
но нет же...как вис так и виснет..
при том волшебные ctrl+alt+del тут не помогают; если работала музыка,то звук пропадает, и приходится только перезапускать.
со старой мат.платой так же вис. значит дело в другом.
что скорее всего надо менять?
PS я не настраивал BIOS, поставил оптимизированные настройки.