Зависает ПК

зависает ПК..он уже старенький.
AMD 64 Athlon 3200 2.01 GHz
Nvidia gf 6600 256mb
Hdd 160Gb
RAM 512mb DDR
Motherboard MSI K8N Neo4-F

проблема в следующем:
комп может зависнуть, ни с того ни с всего.
поставил новую (б/у) материнскую плату, думал проблема в ней..
но нет же...как вис так и виснет..
при том волшебные ctrl+alt+del тут не помогают; если работала музыка,то звук пропадает, и приходится только перезапускать.
со старой мат.платой так же вис. значит дело в другом.

что скорее всего надо менять?

PS я не настраивал BIOS, поставил оптимизированные настройки.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Ты Windows давно переустанавливал?

я windows сразу переустановил, как новую мат.плату поставил

У мя такое было и фрагмент звука застревал, а не пропадал и после перезагрузки комп переставал видеть привод,проблема оказалась в маленькой, но очень важной фигне.....чел, которому я доверил собрать себе комп оказался счастливым обладателем "рук-из-задницы"..так вот, это скотина так криво собрала мой системник, что одна из мет.панелей давила на шлейф, который соединяет привод с матерью.......Поправил-теперь комп пашет адекватно=)

ну в большинстве случаях во всем виновата видеокарта, если так предполагать, посмотри температурки там...

какие температуры выставлять?

и ещё: в скайпе например работаешь и ни с того ни с всего может выдать ошибку(отправлять отчёт или не отправлять отчёт);так же в мозиле(частенко вылезает ошибка крах мозилы,или крах плагина);MPC(при просмотре видео,мотаешь мышью видео,тоже может ошибку выдать)...
может надо настроить биос.я не знаю как

ну чего никто не знает?
обидно

винду переуставови и делов то...
малоли неправильно както поставилась или скачай другую, вин 7 попробуй поставить, а лучше две сразу( на всякий)

windows 7 ставить на 512 мб памяти?

попробуй)
нет, так скачай хрюшу. сразу говорю не в коем случае не качай сборки!!! они все поначалу хороши, но уже через год-полтора начинают жутко тормозить!
сначала у меня было а гта4 17-20 кадров-и так мало а уже спустя пару месяцев все 3-8!! это ужастно и притом разгон комплектующих давал нулевой результат!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме