Звёзды...кто это ?

Давно мучаюсь вопросом кто является "звездой"...

Например, Майкл Джексон, [del]Памелла Андерсон[/del], Джим Керри, Луи де Фюнес... это на мой взгляд "звёзды" (кстати не являюсь фанатом кого-либо или чего-либо)

А вот Тимати, Киркоров (да простят меня их фанаты) не являются "звёздами"...скорее "местные знаменитости"...

Хотелось бы узнать ваше определение тому, кто есть "звезда".

Комментарии:  58
Ваш комментарий

Киркоров, Тимати и Пугачева не местные знаменитости, а зазнавшиеся идиоты.

Просто я хотел выразиться максимально мягко в их отношении, а то на ум лез только мат...

А вот Тимати, Киркоров (да простят меня их фанаты) не являются "звёздами"...скорее "местные знаменитости"...

+ Кипелов, Цой.

r00kie

Про Пугачеву не скажи.
У нее отличные песни есть ("Свеча горела", "Позови меня с собой"), и голос был замечательный.
Другое дело что многолетние пьянки-гулянки свое дело сделали, и теперь примадонский прокуренный вокал только фанерка спасает.)
Но с Тимати итд ее уж сравнивать точно нельзя.

Хвойный Лес
+ Кипелов, Цой.
Это ты так траллишь?

Тошнит от так званой "эстрады", от всяких пугачевых, киркоровых, басковых. Скорей бы убирались от экранов. Я бы лучше послушал их без фанеры.

Звёзды? Люди, имеющие определенное число поклонников. А вот с какого именно числа фанатов они звёзды...фиг их знает. Процентов 10 от населения страны? Тогда Круг и Шуфутинский побеждают благодаря таксистам:)

+ Кипелов, Цой.
+ Шевчук, Кинчев.

Шевчук, Кинчев.

Да-да, я просто не мог вспомнить эти фамилии =(

Есть хорошая фраза в Ведьмаке: "Не путайте звезды с их отражением на воде".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме