Аарон Тейлор-Джонсон на первых кадрах со съемок фильма "28 лет спустя"

Всего несколько дней назад стало известно о том, что в Англии начались съемки зомби-хоррора «28 лет спустя», в котором Киллиан Мерфи вновь вернется к роли своего персонажа Джима, принесшего ему популярность более 20 лет назад благодаря фильму «28 дней спустя».

Среди его коллег по фильму - Аарон Тейлор-Джонсон, который в последние месяцы был у всех на устах не только из-за роли в «Крейвене-охотнике», с которым, похоже, возникло немало проблем из-за забастовки актеров и сценаристов, но и из-за того, что он является главным кандидатом на роль нового Джеймса Бонда. В настоящее время он является фаворитом номер один, но, судя по тому, как он выглядит на первых кадрах со съемок фильма «28 лет спустя», ему придется немного похудеть. Как можно заметить, британский актер по-прежнему мускулист и, несмотря на то, что он находится в центре апокалипсиса, у него, похоже, нет проблем с питанием.

Наряду с ним и самим Мерфи в фильме присутствуют еще два очень известных имени. Это Джоди Комер, которая известна по главной роли в сериале «Убивая Еву» и Ральф Файнс, чья самая популярная роль - злобный нацист Амон Гот в «Списке Шиндлера». Режиссером вновь станет Дэнни Бойл, поставивший первую часть фильма. Над сценарием работает Алекс Гарланд («Падение империи»).

Если не случится никаких неожиданностей, в прокат фильм «28 лет спустя» выйдет 20 июня 2025 года.

Комментарии: 37
Ваш комментарий

А разве зараженные столько смогли бы прожить?Вроде в фильме говорилось что они просто от голода вымрут типо они же не зомби а просто бешенные люди.

17

Ну заряженные нет, а вирус да

12

Вдобавок есть переносчики вируса с иммунитетом к нему.

Тут чисто фантазией сценариста все ограничено.

6

ну не могли прожить, а вирус-то остался, а значит будут появляться новые зараженные.

0

Вирус не выживал без носителя... Проще говоря та же зараженная ворона, если ее убить, то вирус непродолжительное время будет жить, но в конечном итоге, вместе с гниением плоти умирает. С переносчиками сложнее... Их выдать могли глаза - лопнувшие капиляры в виде постоянных кровавых пятнышек на глазном яблоке. И возникает вопрос... За 28 лет ни один чел не смог обнаружить переносчика?!

1

Кого это волнует? Вторая часть фильма - тупейшая из многих "фантастика" где не было ни логики, ни смысла.
Вот и здесь дерьма накинут, а фаны сожрут, тут же будет КИЛИАН МЕРФИИ УХ ДЕВОЧКИИ

-1

Я пропустил 28 месяцев спустя?

7

а как же 28 секунд, 28 минут?

0

снимут потом в виде приквелов и вбоквелов

-1

А почему это у Ральфа Файнса самая попудярная роль в списке Шиндлера? А как же глав. гад из Гарри Поттера?

3

А как же Мсье Густав? Из «Отель Гранд Будапешт»

2

Категорически согласен))

1

Почему никто не вспоминает "Кориолана"? Это же просто шедевр...

1

так, чирканул себе для просмотра. Спасибки))

0

Самая известная роль рейфа файнса - воль де мар из Гарри потного, как бы то ни было. А начальник концлагеря - это так, было и было // Александр Ковалёв

-5

На Вол де Морте была маска безносая. Я вот его больше запомнил по Гранд Будапешту и Джеймсу Бонду. А про концлагерь, кстати, так и не посмотрел. Играть дядька умеет.

8

Великий актер)))
он еще в российском фильме "две женщины" играл, за что тоже респект!
https://www.kinopoisk.ru/film/596452/

2

В "Залечь на дно в Брюгге" он показал легендарное воплощение принципиальности. Конец запоминается на всю жизнь.

6