Актеры сериала "Ходячие мертвецы" поблагодарили фанатов в новом ролике

©

Актеры и создатели "Ходячих мертвецов" поблагодарили поклонников после финала сериала, который положил конец зомби-драме канала AMC после 11 сезонов, 12 лет и 177 эпизодов. В почти 13-минутном видео, опубликованном на странице The Walking Dead на YouTube в День благодарения, члены актерского состава прошлых и нынешних сезонов выразили свою признательность поклонникам, благодаря которым экранизация комиксов Роберта Киркмана стала самым рейтинговым сериалом в истории кабельного телевидения. Ниже смотрите видео, в котором снялись Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Данай Гурира, Мелисса МакБрайд, Джеффри Дин Морган, члены оригинального актерского состава Чендлер Риггз, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден и многие другие.

Вот несколько цитат:

Эндрю Линкольн (Рик Граймс):

Это было так сюрреалистично, удивительно, захватывающе и страшно. И это было тогда, когда никто не знал, кто мы такие. Мы просто прокладывали свой путь. Это был один из самых важных персонажей в моей жизни, и это был действительно захватывающий опыт.

Норман Ридус (Дэрил Диксон):

Для меня было большой честью играть эту роль на протяжении 11 сезонов, узнать многих из вас. Я посылаю вам много любви, ребята, и благодарю вас за то, что вы были с нами в этой сумасшедшей поездке. Честно, от всего сердца, спасибо вам всем огромное.

Джеффри Дин Морган (Ниган):

Я никогда не был частью чего-то подобного "Ходячим мертвецам". Это был потрясающий сериал, и мы всем вам обязаны. Это была крутая поездка, и для меня было честью прокатиться вместе с вами. Спасибо вам за каждую секунду этих 11 лет. Спасибо за вашу страсть.
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Сериал оставил свой след в истории не только сериалов, но и жизни людей, Карл!

28

Ну до этого момента не так долго смотреть xD

1

Шикарно начали, и как по мне закончили - не очень, по-моему, сериал продержался нормально ~ сезона 3, 1 сезон был вообще очень хорош, далее всё тяжелее, и тяжелее стало вытягивать историю, и всё скатилось в тягомотину, а когда стали сливать ключевых героев, становилось всё тяжелее смотреть что стало с хорошо начавшимся сериалом...

9

Он сам превратился в живого мертвеца. Первыми сезонами занимался Фрэнк Дэрабонт. А далее на популярности начали паразитировать всякие бездари.

7

Были классные сезоны с Губернатором и Ниганом. Потом муть пошла

1

Не смотря на все косяки сериала и местами унылой санта-барбары, я все равно люблю его. Даже сейчас, пересматривая первые два сезона и ностальгируя, понимаешь, на сколько они шедевральны и до сих пор интересны. Как же это было давно 2010 год, госпади в 7 классе был, это лучшее было время. Сейчас мир просто сошёл с катушек

4

Со второй половины 4 сезона началась откровенно занудная мелодрама с 3-4 неплохими сериями на сезон. Жаль.

В итоге сериал очень средний, но упоротые фанаты будут кричать что это "шедевр" и "легенда".

4

Первый сезон был огонь. В духе обители зла. Был экшен, было ощущение выживания, постапокалипсиса. Потом пошли сопли, драма, в сюжете стали показывать "о чем переживал тот камень, когда на него смотрел Рик и справлял нужду Мэрл". А когда начали добавлять мужчин любящих мужчин и женщин любящих женщин, так и вовсе в дно скатился. Но игра про братьев Диксонов в свое время понравилась, хоть и была с жуткой оптимизацией.

1

Да, но это ожидаемо. Тема зомби себя быстро изживает и начинается возня между людьми. К сожалению, это участь всех сериалов.

0

Поблагодарили за то, что сильные духом смогли досмотреть наискучнейшие последние сезоны? Сам не осилил последние 3 сезона,пробовал несколько раз - не смог продолжить дальше первой серии где-то в последние 2-3 сезона

0

Тупорогость, унылость и сопли начались там куда раньше.

0

а по росски ато я тупой инглиш не понимать

0

Всех приветствую!

Помню, начал смотреть ещё в далёком 2012 году этот сериал. Подсадил друзей на сериал. Эхх, а как раньше все радовались сценам после титров, а потом обсуждали или читали всю инфу о ходячих в группах ВК.

Могу многих понять, что сериал не зашёл на каких-то сезонах, где-то скатился, соглашусь! Но я смотрел, хоть и с некой болью, но при этом и с удовольствием. Не буду писать, что и как в сериале устроено плохо, скажу только то, что сериал, лично для меня - то, ради чего я прибегал домой с шараги и смотрел на одном дыхании.

Спасибо сериалу за эмоции, что он мне подарил!

0

Как раз собираюсь пересмотреть все сезоны (правда из-за пересечений со спин-оффами путаница что в какой последовательности смотреть)

0

Наконец-то эта пaраша закончилась?

0