Авторитетный инсайдер рассказал о новой раздаче игр в Epic Games Store

Цифровой магазин Epic Games Store радует регулярными раздачами игр. Каждую новую неделю игроки могут добавить на свой аккаунт одну или сразу несколько проектов абсолютно бесплатно. Далеко не всегда в эту акцию попадают крупные хиты, но интересные игры все же встречаются. И если верить сведениям надежного инсайдера, следующая раздача в Epic Games Store будет достойна внимания геймеров.

Сегодня до 18:00 по МСК в Epic Games Store можно бесплатно получить слэшер Ghostrunner, который получил множество наград и положительных отзывов. После него в раздачу попадут сразу две игры: The Big Con и Town of Salem 2, однако их нельзя назвать особо заметными. Эти игры можно будет получить бесплатно с 18 апреля по 25 апреля. Следующая раздача после них должна быть более интересной.

Согласно сведениям инсайдера под ником billbil_kun, который уже давно специализируется на подобного рода утечках, в новую раздачу попадут LISA: Definitive Edition и INDUSTRIA.

Эти две игры можно будет получить бесплатно с 25 апреля по 2 мая 2024 года в Epic Games Store. В этой раздаче интереснее всего выглядит INDUSTRIA — это шутер от первого лица, который вдохновлялся культовой Half-Life 2. Мир игры и ее события очень сильно напоминают то, что мы могли видеть в Half-Life, от чего исследование его становится только интереснее.

Комментарии: 26
Ваш комментарий

На халяву и уксус сладкий .

13

И - шоколадка. Но если по факту, то наверно около 90% игр, которые я бесплатно забрал, я никогда не запущу. (Ну это жесть, я не могу написать щит на русском)

0

90 процентов заберут, но не разу, не запустят...

8

И? Это не делает игры плохими. Просто у 90% людей есть работа и у них нет времени на все подряд игрушки. Приходится выбирать, во играть, а во что не играть.

4

INDUSTRIA очень атмосферная. А недавно разработчики объявили, что будет вторая игра, продолжение.

6

гостранер запускал - редкостные помои))

6

Вторая часть более-менее.

0

Доброе утро. Ghostrunner уже несколько дней на раздаче, а до этого был The Outer Worlds: Spacer's Choice Edition.

Вот по последнему вопрос... Как забрать недоступные игры? Через браузер Тор не получается (не проходит проверку антиботов.. после большого количества картинок автобусов, мотоциклов и прочей шляпы вылезает.. ошибка =_= ).

4

впн,я использую расширение в браузере vpn ultimate или на телефоне с помощью planet vpn

1

поставить впн, сменить страну в учетке егс и забирать игори

0

Смотри, чтоб забирать игры, которые недоступны в РФ, тебе надо:

1) Сменить регион (либо делаешь сам с помощью впн, либо с помощью друга, который живёт в другой стране, либо платишь людям на плати. ру)

2) При каждом заборе, использовать впн, потому что егс определяет, что ты находишься в РФ, хотя у тебя регион другой (игры, которые доступны в РФ, можно забирать без впн)

-1

Проще всего создать отдельную учётку под ВПНом.

-3

Ну это кал. Потом опять что то случится и еще одну учетку создавать. И потом у тебя на компьютере 500 лаунчеров с 500 аккаунтами.

1

Epic Games удивительный магазин, который отдаёт игры, а не продаёт. А те, кто забирает, их никогда не запускает.

3

Годнота, весь вопрос, когда во всё это играть? 🤦🏼‍♂️😆

2

Лучше бы сам Half-Life раздали (Знаю, что его нет и не будет в его, но мечтать не вредно).

1

А я вот не беру то, что мне не нужно. У меня в Steam всего 1 (одна) игра и та Spacewar.

0

INDUSTRIA — это шутер от первого лица

Игра так себе - 50/50. Такое ощущение, что создавали два-три человека👎

Спойлер

Короче, на один раз. Очень сильно концовка подкачала.

0

Я их не беру, а они сами в библиотеку добавляются. Квитанции на емейл только приходят.

-6