Авторы Stellar Blade показали забавную пародию на Dead Space и Metal Gear Solid

Разработчики предстоящего экшена Stellar Blade из корейской студии Shift Up отметились действительно забавным розыгрышем на "День смеха". На официальных страницах студии 1 апреля появился якобы официальный анонс следующей игры под названием Dead Spicy, которая подарит игрокам хоррор-экшен с видом от третьего лица. Также был опубликован дебютный трейлер проекта с геймплейными кадрами. Однако на самом деле ролик представляет собой забавную отсылку на Dead Space, Metal Gear Solid и ряд других известных игр.

Само название Dead Spicy уже отсылает к культовой серии хорроров Dead Space. По задумке разработчиков игрокам также предстоит сражаться против нового вида некроморфов, которые напоминают инопланетных жуков. С точки зрения геймплея игра пародирует популярный мобильный проект Goddess of Victory: NIKKE. Кроме того, в Dead Spicy встречаются фирменные элементы из серии Metal Gear Solid, когда нужно скрываться от врагов в обычной картонной коробке.

Dead Spicy запланирована к релизу 1 апреля 20XX года. Такая дата выхода игры еще раз подчеркивает, что это была лишь шутка от Shift Up. Тем не менее многим пользователям понравилась демонстрация проекта, и они всерьез просят студию выпустить игру хотя бы для мобильных платформ.

Комментарии: 28
Ваш комментарий

Эта шутка получше многих игр будет. :)

45

из такой шутки появилась якудза 7, так то, если людям понравится мб и сделают))

3

А Якудза 7 оказалось совершенной игрой))) родилась как шутка, и шутка та реальной игрой оказалось)))

0
Dead Spicy запланирована к релизу 1 апреля 20XX года. Такая дата выхода игры еще раз подчеркивает, что это была лишь шутка от Shift Up.

Жаль что это всего лишь шутка а не реально полноценный проект выглядит как минимум интересно.

23

шутники то красавчики , но!! заморочились ведь и сделали !!! ни одна компания !!!! ничего подобного , так за свои деньги не сделала ! вот вам пиар ! подкинули себя геймерам ...

8

Арки выпустили неплохой трейлер нового персонажа, все прям официально, с артом. Не совсем на том уровне, но тоже неплохо. Уважаю таких людей.

1

Прикол на 1 апреля, выглядит лучше любой индюшатины из стима.

4

Поправка есть инди получше. А вот зато Багфилд и ААААААААААААААААААААА проекты Юбиков реально в сотню раз хуже этой штуки.

5

Мило и прикольно! Молодцы!!!!!

3

Ничего святого у них нет)

1

Это как несуществующие фильмы с Мачете от Тарантино и Родригеса. Ждем полноценный релиз

1

Отдайте франшизу Dead Space японцзам!!! Может сделают и римэки и продолжение ...

1

i'l d'ont like that joke but i'm belive this is a real game soi'm waiting for it

0

nikke goddess of victory

Вперт дерзай. Это взято с 1 апрельского ивента

-2

это что Шварценегер в подростковом возрасте?

0

Тот момент, когда шутка зашла слишком далеко...

0

Анимешные сексуализированные по самое не балуй девочки в сеттинге крови кишок и ужасов это как мне кажется ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ идея. Просто нужно сделать намного качественнее чем это видео, прям с бюджетом и совершенно без тормозов.

-2

Жаль, что шутка. Я в такое с удовольствием поиграл бы. Очень весело смотрится. У разрабов хорошее чувство юмора.

-3

кто нибудь трусики в итоге разглядел ? 😂пока она там кувыркалась туда сюда 😀😀😀

-3