Бесплатный шутер от первого лица про остров зомби Projekt Z отправился на Kickstarter

©

За последние несколько дней в социальных сетях было много разговоров о Projekt Z, новом шутере от первого лица, который сумел привлечь внимание фанатов серией геймплейных кадров.

Projekt Z - это шутер от первого лица с сильной кооперативной составляющей, действие которой происходит во время Второй мировой войны. Цель игры — противостоять ордам нежити, а для этого игроки должны перемещаться по очень большим картам, на которых они могут открывать укрепления и улучшения. Одним из элементов, позволяющих игре выделиться больше всего, является модель распространения: Projekt Z будет бесплатной игрой, и разработчики подтвердили, что базовую версию игры можно скачать бесплатно. Система монетизации будет основана на продаже Боевого Пропуска, который также будет включать бесплатные награды, и распространении платных расширений с сюжетной направленностью.

В настоящее время игра находится на Kickstarter, и кампания по сбору средств еще далека от достижения цели в размере около $100 000, которые должны быть собраны не позднее воскресенья 28 мая 2022 года.

Финальная версия Projekt Z должна появиться к концу 2024 года на PC, Xbox и Google Stadia.

Трейлеры
56
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Вангую. Из-за Z не будут кидать бабки

9

Анимация зомби похожа на мутантов из Килинг флура 2

6

Бабки немногих болезных, которым повсюду мерещатся ассоциации. Вон китайцы делают новую гача игру Zenless Zone Zero, куда надо заносить бабки постоянно. Врядли они совсем глупые в плане маркетинга.

0

Теперь эта буква как свастика для всего мира

-6

Неправда. Это точно НЕ для всего мира. Прежде чем делать такие выводы, рекомендую изучить ГЛОБУС. На деле ты говоришь о очень маленькой незначительной части мира.

1

Ну ладно, кроме Китая, Саудовской аравии, Сирии, Казахстана и подобных режимных стран, только вот и в них далеко не все поддерживают, как и у нас в стране.

PS. Давай не будем разводить политический срач.

-3

Ну да "Z" это зомби, а не то что вы подумали. Хотя, и там тоже зомби)

5

А еще есть коловрат, за который тебя могут посадить

-2

Очередная попытка noname-разработчиков собрать бабло с игроков)

2

А Прожект В будет?

0

Сначала бы увидеть Project A, а то как обычно замахиваются на такие буквы, а про начало никто не рассказал=\

0
0

Ну куда мне, быдлу. Тонких материй не понимаю, уж простите

1

Выглядит как клон 76-го, даже зомби от горелых не сильно отличаются.

-1

Неужели опять аркадный высер про зомби да сколько можно,это дерьмо всех давно бесит!

-1

вот когда будет распространяться , вот тогда напишешь об этом , а сейчас лови - в репу .

-1

А это в первой части ролика рядом с нами против зомбаков немецкий зольдат сражается что ли? И ещё: откуда во время второй мировой европаллеты появились?

-2