Blizzard рассказывает об изменениях в культуре и обещает анонсы игр после сделки с Microsoft

©

Microsoft намерена купить Activision Blizzard, что, вероятно, станет крупнейшей сделкой в ​​истории отрасли — конечно, при условии, что все это получит одобрение регулирующих органов. Но под пристальным вниманием со стороны как сотрудников, так и игроков, бизнес-сторона Blizzard только что опубликовала обширный пост в блоге, излагая некоторые планы культурных изменений, пользуясь возможностью, чтобы пообещать "захватывающие анонсы" игр на следующей неделе.

Босс Blizzard Майк Ибарра говорит, что компания знает, что "нам нужно предоставлять контент нашим игрокам на более регулярной основе и внедрять инновации как в наши существующие игры, так и за их пределы. У нас есть кое-что интересное, о чем мы хотели бы объявить, и я поделюсь с вами на следующей неделе". Ранее BlizzCon Online был запланирован на начало 2022 года, но из-за судебного процесса проведение конференции было отложено на неопределенный срок.

Большая часть поста связана с изложением планов некоторых структурных изменений в Blizzard. Вознаграждение руководителей теперь будет привязано к улучшениям в корпоративной культуре, и Ибарра говорит, что компания добавила новые должности, такие как лидер по культуре, организационный лидер по персоналу и специалист по разнообразию, равенству и интеграции, ориентированный на отслеживание улучшений.

"Эти действия — только начало работы, которая предстоит Blizzard", — говорит Ибарра. "Я мотивирован и рад работать непосредственно над созданием наилучшей среды для наших команд, чтобы они могли воплотить свои идеи в жизнь".
Индустрия Анонсы
58
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Вау! Как быстро искоренился сексизм, токсичность, домогательства, недовольство Бобби Котиком миллионов сотрудников. И даже акции ползут вверх и страйки прекратились. Просто Вау!

41

Потому что эт против близард можно побастовать. Майки под предлогом реструктуризации поувольняют всех смутьянов и всех делов

15

майки решат вопрос, я что то не видел от них никаких недовольств

7

Слыш Близард.. завязывай с этой фигней.

12

и внезапно 2.5 тыс сотрудников вспомнили что они могут делать игры, а злой манагер который их в глаза никого не видел запрещал им

1

Я прям начал чувствовать себя старым т.к. застал еще то время когда новости от близов были про игры, а не то, что у них внутри происходит и мне как игроку глубоко п*****ть что да как. Вы результат тоже на словах будете показывать "у нас самая крутая ммо мета нфт луто рпг, но я вам ее не покажу, у вас документов нет".

34

Дык всё очень просто - хейтим компанию в продажных СМИ, ждём падения акций, покупаем компанию. Схема работает на ура.

5

Вот вот верно подмечено, раньше как не новость так шикарные синематики, трейлеры, апдейты интересное развитие лора игр а что последние года полтора ??? да каждая новость про то как кто-то кого-то долбит, унижает, гнобит - достали уже с этим тоже абсолютно похер на это, вот реально близы делали б игры а не передачу с Малаховым млин

4

Так раньше (лет 10 назад) были и синиматики и трейлеры и апдейты, потому что была хотя бы видимость работы, а что теперь? Близзард перестали хоть что-то делать, за 2 последних года все что было это трейлер Диабло 4, даже убогую иммортал не смогли выпустить, вот серьезно, 5 или 6 лет делать игру для мобилок, это просто же смешно. Развитие лора у них уже давно свернуло в сторону отъема бабла, а не развития историй. Близзард давно умерла, осталось руководство со стадом дойных коров(живых игр со внутренними тразакциями). Раз в 3 года выкатить на скорую руку сделанный аддон для ВОВа, или индусов нанять ремастер какой-то корявый сделать, это все до чего дошла студия некогда переоткрывающая или создающая цены жанры игр.

0

А я бы на месте микрософт нах уволили бы всех и блядизард))) и сделал норм компанию

0
и обещает анонсы игр после сделки с Microsoft

Так эта сделка завершится только в марте следующего года, то есть до следующего года новых игр не будет?

5

"Специалист по разнообразию, равенству и интеграции, ориентированный на отслеживание улучшений" - звучит как работы мечты...

5

Ходить и следить, чтобы в каждой игре были геи и уродливые бабы уже само по себе звучит не очень. Так еще и при любом скандале от твиттерных обиженок все претензии полетят на тебя, т.к. это ты недосмотрел.

1

Я верю в то что Фил купил Blizzard, ради того чтобы Diablo Immortal хоть когда-то вышла.

2

Нехило он отвалил денег за сраную мобилку, если так подумать.

7

Не ради имортал, так как она нафиг ни кому не нужна, ибо все ждут полноценную 4 часть а ради мобильной серии Candy Crush

0

Ну вообще-то уже был разговор что они хотят занять мобильный рынок. Теперь у них есть колда мобайл, диабло иммортал. (может ещё что то) И разработчики что разбираться в мобильных играх. И да мобильные игры приносят не меньше, чем консольные и пк игры. Почитай сколько приносит колда мобайл или тот же пабг на телефон.

0

Ну та я и написал что ради мобильной серии Канди, ибо она самая успешная у активижин, а не чисто ради имортал, ибо она нахрен никому не нужна, она так придачу идёт

-3

Новые бесполезнейшие должности. Только бюджет зря тратят -_-
Короче, будущее близзов даже после покупки майками, пока очень сомнительно.

0

изменят шо угодно только не роспуск батлнета и майки засунут туда все свои проэкты

0

Новые должности просто рофл, но вот вопрос - кто будет надзирать за надзорщиками?

0

Уже два года анонсы, а игры то когда будут?

0

Кароче микрософт выдрессирует блядизардов))))

0

диабло - женщина это нереальный кринж xD

-3

Правило 34 и правило 63 изменят твоё мнение товарищ!

0