Chasing the Unseen, вдохновлённая Shadow of the Colossus и Journey, выходит в марте 2024 года

Монреальская независимая студия Strange Shift Studio готовит эпическое приключение Chasing the Unseen, игру, вдохновленную такими культовыми играми, как Shadow of the Colossus и Journey. После периода неопределенности разработчики объявили о значительном прогрессе в ее разработке и официальной дате выпуска: 7 марта 2024 года.

Первоначально представленная на AG French Direct, Chasing the Unseen смогла поддерживать интерес игроков благодаря обновлениям в социальных сетях. Однако именно во время ComicCon в Штутгарте студия поделилась долгожданной фанатами информацией: в объявленную дату игра выйдет эксклюзивно на ПК в Steam. Хотя консольная версия еще не подтверждена, появление версии для ПК может повлиять на планы студии на будущее.

В этой одиночной приключенческой игре мы проследим за путешествием маленького мальчика, которому во время своего самосозерцательного путешествия придется взбираться на огромных существ в уникальных условиях. Chasing the Unseen обещает одновременно грандиозный и личный опыт, в котором игрокам придется противостоять самим себе, исследуя вселенную, отдающую дань уважения своим прославленным предшественникам.

Комментарии: 0
Ваш комментарий