Четвертый "Джиперс Криперс" выйдет в прокат на неделю раньше

Хоррор "Джиперс Криперс: Возрождение" в российский прокат выйдет на неделю раньше запланированного, не 22, а 15 сентября.

Напомним, Крипер - это монстр, который просыпается раз в 23 года в поисках новых жертв. Первая история о нем вышла в 2001 году, фильм Виктора Сальвы получил положительные отзывы зрителей и критиков, а развлекательный портал IGN отвел Криперу почетное 20-е место из 25 возможных в рейтинге самых ужасных злодеев кинематографа. Второй фильм о Крипере вышел в 2003-м году. В 2017 году Сальва выпустил третий фильм популярной франшизы, но лента провалилась в прокате. При бюджете 6,2 миллиона долларов кассовые сборы составили всего 4 миллиона.

Критики разнесли фильм буквально по всем статьям: досталось режиссеру, сценаристу, актерам, авторам музыки и спецэффектов.

Но спустя пять лет "Джиперс Криперс вновь возвращается на экраны. Режиссером нового хоррора стал Тимо Вуоренсола из Финляндии. Он известен по работе в картинах "Железное небо: Ковчег", а также "Париж, я убью тебя". В главных ролях: Сидни Крейвен ("Из рода волков"), Имран Адамс ("Призраки"), Жарро Бенджамен ("Главарь"), Мэтт Баркли ("Грейс").

По сценарию, влюбленная парочка направляется на хоррор-фестиваль, где выигрывает приз - ночь в доме ужасов. Из трейлера ясно, что ужасы в доме будут самые настоящие.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

А ведь раньше ты бы точно знал, что негра убьют первым... ушла эпоха :(

8

1,2 часть это ужастик детства. Пугало тогда нереально. Сейчас же смотрится убогонько, больше из за ностальгии. 3 часть смотрел, откровенно слабая во всем. Надеюсь после смены режиссера у 4 части будет шанс, если и не на продолжение(Судя по названию, серию хотят оживить) то хотя бы на достойный фильм.

0

первая часть реально прикольная была типа тачка там прикольная была как в дуэле 1971 года да и сюжет более-менее интересный, музычка забавная и даже сам по себе фильм казался достаточно стремным... а дальше пошли треш комедии когда он там то башку кидал как с аута в футболе то какой там школьный автобус был... потом там третья часть вышла с комичными шерифами и эффектами... xD нафиг опять то в этом ковыряцца чета снимать тем более 3й фильм в прокате вальнулся знатно а эти все равно лезут хотят денех лол xDDD раз в 23 года и снимайте чтоб так сказать корреляция с легендой была

-6