Deadline: премьера фильма "Джокер: Безумие на двоих" состоится в конце августа - на Венецианском кинофестивале

Как сообщает издание Deadline, по данным их источников, закрытая премьера фильма Джокер: Безумие на двоих состоится во время Венецианского кинофестиваля, который в этом году пройдет с 28 августа по 7 сентября. В своё время первая часть Джокера забрала главную награду кинофестиваля - Золотого льва, по всей видимости создатели фильма хотят повторить свой успех.

Обычно раннюю закрытую премьеру для критиков делают только если создатели фильма полностью уверены в его качестве. Учитывая, что премьера фильма состоится уже в конце августа - вероятно, что трейлер и новые подробности фильма появятся уже в ближайшее время. Известно, что действие фильма развернется в лечебнице Аркхем, а в сюжете появится Харли Квинн, которая, судя по всему, как и в комиксах, будет у Джокера лечащим врачом.

Режиссером и сценаристом, как и у оригинального фильма, значится Тодд Филлипс. В фильме снялись: Хоакин Феникс, Леди Гага, Зази Битц, Брендан Глисон и другие. Мировая премьера фильма состоится 4 октября.

Комментарии: 28
Ваш комментарий

Леди Гага почему-то напоминает Пингвина. Даже не знаю, почему.

14

У нее есть своя харизма,это даже через фотки видно.А так что бы подушить гуся, не самый клёвый вариант,согласен.

1

может быть, но баба, так как мужик такое себе не позволит, только завистливая баба

-2

Моё личное мнение что первый фильм ну уж точно не такой офигительный как все говорят, следовательно второй фильм тоже может быть не айс.

7

единственное что норм в фильме это образ джокера

0

Твоё личное мнение оказалось вкусовщиной.

0

да, просто "норм". Ну то есть высоко не прыгнул, но и не слажал.

0

Так и есть. Это обыкновенейшая социальная драма, где местами ее высасывали из пальца типичнейшими приемами и гиперболизировали

1

он хороший, но если его приплетать ко вселенной бэтмена, то это мусор

-1

Смущает жанр мьюзикл. Странное решение. Это на любителя даже в западной публике. Не люблю этот формат, но ради интереса посмотрю, вдруг как-то особенно преподнесут и не будет корёжить от песен и танцев в фильме. Да и на Гагу как Харли Квин интересно глянуть. Есть в ней какое-то безумие и интеллект. Все любят именно Марго в этой роли, но мне она не нрав. Хорошая актриса, но именно с Харли ощущение фальши, какая-то карикатурная оторва. Больше подошла бы в фильме Шумахера конца 90-х про Бэтмена.

2

Писали где то что это будет не прям мьюзкл.Типа около того.На счёт Робби полностью поддерживаю.Настоебенило уже конкретно смотреть на нее.

0

Про Робби, да. Где-то мелькали ее интервью, признается что набила оскомину и берёт перерыв. Менеджеры и продюсеры понимают(не зря получают свои гонорары), что ей нужно отходить от навешанных образов за последние кино роли. Так, что Робби ждем через годик-два в какой-то драме или в масштабном проекте на втором плане, где придется сыграть необычную роль. Если Ганн в своей реинкарнации ДиСи снова снимет именно Марго, как Харли Квин, то это будет нелепо. Да и она должна понимать сама, что не нужно.

1

Жду. Может получиться как минимум необычно.

0

еще так дооооолг((( 1я часть нравися =)))

0

Первый прикольный был. Но опять же не из-за идеи, а именно актерской игры. Стефани мне в фильме "Дом Gucci" понравилась как отыграла. Посмотрим как в этом справится, так как Хоакин сильный актер и ей придётся постараться, что-бы на его уровень выйти.

0

Фильм Мастер с Фениксом классный.Советую кто не смотрел.А джокер хоть и крутой фильм,пересматривать его особого желания нету.

0

Первый фильм был про некого анархиста , но не джокера ! И они хотят опять ?? Они могли бы сделать подобный фильм и не затрагивая вселенную дс , ибо их джокер не является тем чем он должен быть - маньяк с высоким айкью , который прётся от хаоса , разрушений , пыток и убийств .

0

Первый фильм 100% шикарен

Все продолжения не смогут его превзойти

0

Какой же джокер в этом в фильме отвратный. Как такое получает продолжение. Как будто боливуд снимает, даже они начали лучше снимать. После того как он полез пальцами в рот молодому Брюсу понял, что это помойка а не фильм.

-11

А что, Джокер должен быть приятной личностью? Версий его конечно полно, может в какой-то он приятный джентльмен, кто знает. Здесь же, это персонаж с очевидными психическими проблемами, который не может ужиться с миром в котором он живет и который его отталкивает, что приводит к срыву. Фильм хороший, если есть мозги конечно, чтобы понимать о чем он, а не смотреть только поверхностно. Хоакин вообще самая лучшая изюминка фильма, т.к. отыграл роль великолепно и не просто так, получил за эту роль Оскар, вполне заслуженно

12

Фильм тяжёлый просто,так и задумано.Не для всех.Любителям Рик и Морти вряд ли зайдет. Там съёмка и игра актеров на высшем уровне.

3

Ну значит ты просто не понимаешь ничего в кино, но это норм

-1

Да да пи зди. Мне нравится и Джокер, супер крутая социальная драма, но и Рик и Морти топ комедия.

-1

Эээ

Мне нравится Рик и Морти

И также понравился Джокер с Фениксом

:(

3