DeepCool выпустили модульный системный блок с экраном MORPHEUS

Недавно, компания DeepCool сообщила о выходе на рынок реконфигурируемого корпуса ATX+ от DeepCool - MORPHEUS. Основными особенностями модели являются возможно изменения внутренней компоновки и встроенный экран для мониторинга.

Шасси сконструировано таким образом, чтобы пользователь мог легко собирать как классические однокамерные конфигурации, так и двухкамерные. В комплект входит все необходимое для переключения между двумя конфигурациями, а также для вертикального крепления графического процессора (включая кабель riser Gen 4.0). Также в комплекте идет блок с тремя 140-мм ARGB вентиляторами Trinity.

Варианты конфигурации вентиляторов не имеют себе равных: можно установить тринадцать 120-мм или 140-мм вентиляторов или пойти на крайность и добавить к ним до шести 200-мм вентиляторов, кроме того в MORPHEUS могут быть установлены одновременно 3 радиатора СВО с размером до 420 мм. Радиаторы систем жидкостного охлаждения размещаются спереди, сверху, снизу и сбоку от лотка материнской платы. Все панели (за исключением закаленного стекла) не препятствуют прохождению потоков воздуха.

В качестве опции дополнительной кастомизации в панелях DeepCool MORPHEUS можно оставлять послания (или узоры) при помощи идущих в комплекте пластиковых "пикселей". Для подключения периферийных устройств к передней панели нет недостатка в свободных портах – панель ввода/вывода включает в себя четыре порта USB 3.0, порт Type-C и гибридный аудиопорт. Также имеется светодиодная кнопка для управления встроенным контроллером ARGB, индикатор активности жесткого диска и кнопка включения

Встроенный дисплей с возможностью питания от USB 2.0 может выводить информацию о температурах и проценте использования центрального и графического процессоров.

DeepCool MORPHEUS уже доступен к покупке. Рекомендованная цена составляет 209.99$ за черный вариант и 219.99$ за белый (цены в российской рознице начинаются от 17 900 рублей).

Комментарии: 15
Ваш комментарий

18 тысяч вечнодеревянных за кусок кала из фольги, который будет мяться от одного соприкосновения, боже

3

LianLi круче на все времена)))

1

Почему дипкулы не добавляют кнопку RESET на переднюю панель? А если комп повис, что делать? вырубать питание или брать отвертку, открывать корпус и замыкать контакты перезагрузки? это такой у них "дизайн"?

Еще слышал многие жаловались на их корпуса из-за отсутствия тайпси на передней панели, но тут есть, похоже дошло до них наконец.

1

Потому что от reset'a уже давным давно отказываются, она(кнопка) не модна, не актуальна, не эффективна.... даже на тех корпусах где она осталась в сборках её переключают на кулеры и тп.

Сейчас делают более информативными системники с дисплеями на БП, с диодами на материнках(когда проблемы в ней загораются те или иные диоды)

Даже если у вас завис РС, это не проблема Корпуса, вы в любой момент можете замкнуть контакты Reset на материнке.

Повторюсь это не проблема в корпусе...это проблема в пустой башке или в кривых руках.

-10

Что за тупорылая система оценок стоимости, рас белый то дороже, сцук они одинаковы, цвет не причина изменения цены, а характеристики и особенности делают предмет дороже или дешевле. 10 баксов переплата за цвет, что в ней, особенная краска какая-то, да мне пофиг, я хоть водоэмульсионной пройдусь и грунтовкой, мне плевать на краску их.

1

дипкул за 17к? что они курят?

-1

у него спереди и сбоку по три 140 влезает)) значит он высокий очень)))наверное от сюда и цены из за размера и продуваемости!хотя мне лианли больше нравятся

5

У меня младший брат флагмана и я доволен)) главное продуваемость и охлад его польза, за лучшим не гонюсь 7600х+в650м Aourus Elite Ax+ Kingston Renegade 6400.
На выходе 9000 Рязани можно и подумать об lt820/920 какая там выйдет и об этом морфиусе, и об платах х870 мастер в цену 55к на те времена актуальности наверное как флагмана. И все это через 3/4 года не за горами. Ещё придется жить на вин11 если говорят как вин12 уже просит камни 8000. С поддержкой спец модуля для ИИ. То и на это придется переходить. Как z690 платы ставят 14интел до сих пор впечатлён 3 поколение с 12/13/14 Интел сел на 1700. Так и ам5 ещё доедет до 9000 Рязани есть анонсы и презентация говорит об них на конец 25й год на ам5 ещё оно будет. Так что прогрес не стоит. Остаться только догонять его. Так же жду новую Хбокс сериес но как она будет в России это будет ее провал. Уже поиграл и продал карбон Блэк сериес эс параша полная РСТ была небо и земля. В плане не тупила не вылетала не перегревалась.

0

Очередной унылый негр и белая поганка

-3

а мне нравиться белый цвет в дизайне. Мой Zignum

Спойлер
0