Джина Карано подала в суд на Disney за увольнение из компании - ей помогает в этом Илон Маск

Как сообщает The Hollywood Reporter, бывший боец MMA и актриса Джина Карано объявила о том, что подала в суд на компанию Disney за своё увольнение из сериала Мандалорец - за незаконное сокращение и дискриминацию по половому признаку.

В иске актрисы указывается, что она считает, что её незаконно уволили с роли из-за свои правых взглядов, которые она выражала в социальной сети Twitter (X). По её словам, руководителям компании не понравилась критика актрисы в сторону движения Black Lives Matter и ее высказывания касательно вмешательства в выборы в США в 2020-м году. При этом она утверждает, что те, кто высказывался в поддержку демократической партии и критиковал республиканцев как ни в чем не бывало продолжили работать в компании, зато на Карано "повесили всех собак" и заявили, что увольняют её за попытки разжигания ненависти в обществе.

Интересный момент заключается в том, что Илон Маск полностью оплачивает юридические расходы Карано в этом деле, поскольку ранее он обещал, что готов оплатить расходы любому, кто пострадает от дискриминации на работе за свои высказывания в Twitter (X). Актриса требует от Disney выплатить ей компенсацию в 75 тысяч долларов, а так же вернуть ее в сериал.

Руководство социальной сети заявило, что полностью поддерживает Карано и её стремления добиться справедливости.

Комментарии: 71
Ваш комментарий

Я уже и забыл что она там снималась. Тогда в кинематографе она еще мало известна была.

9

Джине нужно пожелать удачи в праведном деле,движуха БЛМ-это полный стрём,руководители этого, нахапав денег где только можно,стали покупать себе дома и прочую роскошь.Подстрекая негров уничтожать всех и вся.

4

БЛМ ошибка природы которые уже 11 лет, я считаю что не людей а само-движение уничтожать по сути она не за равенство а за деление людей на сорта, темнокожие могут оскорблять, бить, убивать белых за то что они родились белыми, белые так не могут, а они могут это разве не фашизм?

3

Как раз на днях видео смотрел из одного демократического штата США, где негр спокойно забрал в магазине пару десятков айфонов с витрин и спокойно укатил на своей машине. А рядом стояла полицейская машина )) Ну, жизни черных важны же )
А вот в республиканском штате, например, в Техасе, эту обезьяну сразу бы пристрелили.

1

Маск ей поможет дело выиграть и возможно будет у него одиннадцатый ребёнок))

7

Сейчас мне кажется она похожа на вашу аватарку)

-3

Молодец! Но что-то она с суммой глупанула) Надо было лям требовать, типа и без работы была, и моральную травму перенесла на этой почве, и т.п. того и глядишь может на половине как минимум сошлись бы)

52

всё равно не выплатят стока скока хочешь, если суд решит, что ты просто от балды сумму назвал

15

Дело тут не в деньгах , а в принципе.

12

в том и дело что ты от балды сумму берёшь, а суд уже нормирует

3

она не глупанула, видно что человек в здравом уме, было бы другая актриса транс или феминистка то они бы требовали миллионы, и это меня бесит потому что общество и большие компании не ценят таких людей..

9

Вот кому надо Карлах сыграть или косплеить

34

Удачи ей. Вот это настоящая сильная женщина, а не Эббы какие-нибудь.

19

Такие сейчас не в моде. Сейчас фетиш пошёл на полторашек с детским лицом в оверсайзах и поведением как у аутистов.

-1

Очень сильная. Особенно за чужой счет

2

Что-то долго Джина впрягалась в суд подать на Дом Крысы - там изначально ведь были нарушения контракта, политические и человеческие взгляды на вещи не могут отражать работу и мастерство человека в целом.. Ну глядишь и выиграет - играла она неплохо свою роль.

11

У буржуев все берется в расчет и взгляды, и ориентация.

0

Тогда Маска,с горой денег не было

0

Скрестим пальцы и зажмём кулачки за нашу девку, отважевшеюся натянуть эту гнилую компанию - похоронившую великое наследие У. Диснея!

И это пожалуй единственный случай, когда мы слышим весть о том, что какая-то дама подала в суд на компанию за дескриминацию, и всех не тошнит а целиком и полностью хочется встать на сторону этой дамы..))

8

Симпатичная девка. Зря уволили, она очень подходила к этой роли...

6

Я искренне надеюсь, что она победит. Классная девчонка 👍👍👍

4

Джина классная, удачи ей)

4

Деваха офигенная, так и надо

3

Запасаемся попкорном. Будет интересно.

2

Интересная заруба намечается)

1

Маск просто возьмет и купит дисней

1

Бей их Джина, бей прямо под дых, забабахай этим тварям иск на сто лямов за издевательство на ровном месте..

0

нормальный фаш--демократия, ты или с нами или против нас, чего жалуются то

0

Они там наверное вдвоём на пару с маском обсуждали Дисней вот и дообсуждалась, что уволили.

0

Я так понимаю, ждать её возвращения в Мандалорца не стоит?

0

да это реально все заговор, типа какойто кинозвезде выгодно становится жертвой, когда уволены с роли за правду в глаза режима оккупантов, че там еще в иске написано - ахах, все равно не поверю, ток чсс - слишком уж заговора много, да и сам факт что Илон Макс заплатил за адвокатов - подозрительно, тут явно не все чисто, по мне так эта дамочка скорее просто прогорела на работе за какие-то накосячки и теперь пытается отмазаться всеми силами, вот и подыскала себе приятеля в лице миллиардера чтоб финансовой поддержки для суда, а про свободу слова и дискриминацию - явно пыль в глаза пускают, сами же как по мне несерьезно все выглядит

0

радовалась бы что покинула это шапито,пока оно её не утянуло на дно

0

А Диснею не должно ли вообще пофиг за кого она топит. Да пусть хоть за партию любителей пива. Человек на работу ходит, обязанности свои выполняет. А чем занимается в свободное от работы время это уже не их крысиное дело. Так что правильно что подала в суд, только чёт долго думала, надо сразу было.

0

Решила выезжать на скандалах

0

Г - дерьмократия. У тебя есть свое мнение? Значит отмена.

0

Она шикарная женщина и хорошая актриса, удачи ей!

0

Илон Маск может купить Дисней и назначить главой Джину.

0

В мандолорце отлично играла

0

Ты хотел сказать, ходила туда-сюда.

-2

Топчиковая деваха! С самым богатым человеком на планете они, уверен выиграют дело)

0

Жаль, он не выпупил твиттер когда Криса Авелона отменяли...

0

Блин так то она хорошо сыграла)

0

Нравился этот персонаж, в 3 сезоне без нее как-то пусто стало.

0

Желаю ей удачи в этом нелегком деле)

0

Молодец, так и надо!
Почти единственная женщина, которая действительно умеет драться, не то, что другие актриски с хилыми ручками/ножками, одной левой побивающие здоровенных мужиков ))

0

Кто все эти люди? Плохо видать живётся им там в америках этих, раз постоянно какие то скандалы.

-9

Правильно! Нечего скандалить! Надо на работку идти, на заводик, пыхтеть по 14 часов и не возникать против начальника и партии!

2

Если кое кто не будет пыхтеть на зваодике по 14 часов, возникать начнете вы и вам подобные, почему айфон подорожал, почему экономики нет, впринципе этим вы уже занимаетесь наверное

1

Ещё один любитель потерпеть, я тебя возможно удивлю, но твои айфончики делают "рабы" в Китае или Индии за 400 баксов в месяц с рабочим днём по 12 часов в сутки без выходных.

Любишь капитализм, значит и любишь рабство в бедных странах, в любом случае уймись.

-1

А то, завод омолаживает, н по судам времени не оставит шляться!

0

Сидела выжидала когда леваки ослабнут. За шоооо?! —->

-16

ты когда научишься читать, узнаешь за что её уволили. И что твой среньк вообще мимо кассы.

Но пока что мы не будем тебе рассказывать.

26
По её словам, руководителям компании не понравилась критика актрисы в сторону движения Black Lives Matter и ее высказывания касательно вмешательства в выборы в США в 2020-м году. При этом она утверждает, что те, кто высказывался в поддержку демократической партии и критиковал республиканцев как ни в чем не бывало продолжили работать в компании, зато на Карано "повесили всех собак" и заявили, что увольняют её за попытки разжигания ненависти в обществе

Непохоже на риторику, т.н. "соевых"

7