Годзилла и Кинг Конг вернутся в формате сериала

©

Годзилла, Титаны и остальные обитатели мира монстров выходят на малый экран в новом сериале от Apple TV+. Сюжет безымянного сериала будет происходить после событий фильма "Годзилла: Король монстров" и покажет внутреннюю работу секретной организации "Монарх".

Новый сериал будет спродюсирован Legendary Television, а исполнительным продюсером выступит Крис Блэк, чьими заслугами являются "Изгой" от AMC и "Звездный путь: Энтерпрайз", он также будет выполнять функции шоураннера. К нему присоединятся писатель комиксов Мэтт Фрэкшн и сотрудники Safehouse Pictures Джоби Гарольд и Тори Таннелл. Со стороны Toho исполнительными продюсерами выступят Хиро Мацуока и Такемаса Арита.

Созданный Legendary Monsterverse начался с фильма 2014 года "Годзилла", продолжился фильмом 2017 года "Конг: Остров черепа", за ним последовал "Годзилла: Король монстров", а кульминацией стал фильм "Годзилла против Конга", премьера которого состоялась в прошлом году в кинотеатрах и на канале HBO Max. В производстве находится аниме "Остров черепа". Это первое анимационное шоу по мотивам Годзиллы со времен Godzilla: The Series, которое больше было основано на фильме 1998 года, что также вызвало разлад между Toho и американскими студиями на долгие годы.

Премьера безымянного сериала Monsterverse состоится на Apple TV. Ни актерский состав, ни дата премьеры пока не объявлены.

Кино и сериалы
-6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

о боже уже не знают что выссать

1

Сериала? Будут рассказывать про отношения и измены гориллы и ящерицы?

1

Гигантские монстры на маленьком экране? Нафига? Плюс бюджета на внятные спецэффекты не хватит.

0

Ну, только в этом случае есть шанс на окупаемость.

0

скорее всего, просто будет что-то типа "Агентов Щита", с кучкой персонажей, которые делают какие-то более заурядные дела, чем были на большом экране.
с одной стороны работа организации не так интересна без показываемых кайдзю, с другой - сериал может быть о чем угодно, а это значит, на выходе может получиться хоть новый "Секретные материалы" (самое вероятное), хоть "во все тяжкие" или "игра престолов"
Этот "Монарх" ведь по своей деятельности может иметь лор на уровне SCP Foundation.

Но я бы хотел увидеть анимацию. не аниме.

0

Ну неужели,будут освещать в течении нескольких сезонов,битву среди двух противников?

0

Скучный будет сериал это факт.

0

А как же фильм следующий? Что, уже не придумаете что ещё снять?? Жаль! Годзилла против Конга был хорошим фильмом. И лично я ждал его сиквела. Увы, но видимо нам выкатят только сериал.

0

> Годзилла и Кинг Конг вернутся в формате сериала

Будут 90% экранного времени рассказывать об алкоголичном брате Годзиллы и каминг-ауте племянника Конга и как их мать не любила??

0

теперь абсолютно любой фильм будут доить сериалами

-1

Сериалы помойка, больше мне нечего сказать.

-3