Хейден Кристенсен прокомментировал трилогию сиквелов "Звездных войн"

©

Учитывая, что когда-то он был в значительной степени связан с франшизой «Звездных войн», никого не должно шокировать, что Хейден Кристенсен, звезда сериала «Оби-Ван Кеноби», был среди тех, кто настроился на новую трилогию фильмов, выпущенных между с 2015 по 2019 год.

Кристенсен ранее признавался, что смотрел анимационный сериал «Звездные войны» с участием Энакина Скайуокера, чтобы помочь себе вернуться к культовому персонажу, которого он играл в 2000-х годах. В недавнем интервью он также признался, что ему нравилось смотреть последнюю трилогию фильмов франшизы, в которую входят «Пробуждение силы», «Последние джедаи» и «Скайуокер. Восход».

Во время интервью Kakuchopurei Кристенсен заявил, что отчасти причина, по которой ему понравилась трилогия сиквелов, заключалась в том, как они чтили Дарта Вейдера.

Мне очень понравилась трилогия сиквелов. Я думаю, это здорово, что они почтили этого персонажа. Мне очень понравилось все, чем они занимались, и мне было весело снова стать фанатом и смотреть эти истории, как и все остальные.

Кристенсен, чей голос использовался в "Скайуокере. Восход", был поклонником франшизы, прежде чем был выбран на роль взрослого Энакина Скайуокера в последних двух приквелах. Он также упомянул, насколько большим фанатом он был других сериалов франшизы, в том числе мультсериала и популярного шоу Disney Plus «Мандалорец». Он смотрел оба, чтобы заново ознакомиться с собой, когда его снова выбрали на роль Энакина.

Я просто хотел получить как можно больше образования, и, конечно же, повествование о «Звездных войнах» продолжало расти настолько сильно, что мне было за что наверстать упущенное. Мне, как самому фанату, очень понравилась анимационная работа, которую Дэйв Филони сделал для других новых фильмов и телешоу по «Звездным войнам». Люблю «Мандалорца». Я просто хотел заново познакомиться с собой, готовясь к этому.

Поскольку Кристенсен знакомится с таким количеством материала по «Звездным войнам», чтобы изобразить персонажа, которого он играл 17 лет назад, будет интересно посмотреть, как он использует то, что узнал, наблюдая за тем, что франшиза выпустила после «Мести ситхов» Игра немного отличается от той, что была в 2005 году, теперь ему не нужно читать сценарий или следовать указаниям Джорджа Лукаса. С новыми сценаристами и режиссерами у руля, возможно, это его шанс доказать фанатам «Звездных войн» свои актерские способности.

Комментарии: 47
Ваш комментарий

Позвольте я буду краток: трилогия ГАВНО!

120

Именно. А Хайден просто хочет роль, потому и не ругает.

63

я думаю в контракте прописано "хвалить продукцию компании" или "не обсырать продукцию компании"

30

кратно и очень мягко сказал)

3

Уточню. Не важно что он хочет, просто у них там в голливуде есть негласное правило - только хвалить фильмы и никогда не говорить ничего плохого, иначе потом продюссеры и кинобоссы сгноят этого актера. Может лет через 20 скажут очень аккуратно, что фильмы мягко говоря были неудачными.

12
Мне очень понравилась трилогия сиквелов.

Хейден, ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!!!

40

Красивый графоний и супер убогий сюжет.

24

Вышедший в тираж неудачник готов стать хоть чемпионом мира по поеданию говна ради хотя бы призрачного шанса на возвращение в былую обойму.

В принципе, у него и выбора то особо нет - единственная громкая роль это взрослый Энакин Скайуокер из трилогии приквелов. А в других проектах нет ни сборов, ни собственно хорошей актерской игры.

18

Согласен, из того что вышло после первых шести эпизодов так это "Изгой-один: Звёздные войны. Истории" вполне не плох.

1

Называйте вещи своими именами.

Кристенсен подлизал Дрисьнею... А последняя трилогия - кал.

Но я на это смотрю спокойно. У него после ЗВ карьера не задалась. Спасибо криворуким создателям трилогии приквелов, которые в 3 эпизоде так и не раскрыли Энакина как надо, а отдуваться и получать Малину пришлось молодому зеленому Кристенсену. В Лукаса надо было малиной кидаться потому что он главный творец был (но кишка тонка на Лукаса гнать).

А можно было, как Снайдер, просто снять 3й эпизод чуть подлиннее но раскрыть как надо персонажей и добавить несколько сцен. Но это так... Воспоминания с эмоциями..

14

одна рожа лопоухого чего стоит

10

Читая это я вижу спасибо дисней что взяли меня на работу так как я был не кому не нужен и поэтому я буду хвалить каждый ваш высер только не отправляйте меня обратно на ферму ...

6

1-6 шедевры, 7-9 гавнище, все спинофы и сериалы к счастью отличные

5

На счёт Оби-Вана не соглашусь.

2

Если так ставить вопрос, то да. Но если брать сериал отдельно, то тоже говнецо.

0

Да брось,"Оби-Ван" такой же кусок кала,как и 7-9 эпизоды. И то только потому,что Макгрегор там рожей светит. А без него было бы еще хуже

1

Оби-Ван отличный сериал, огорчает только 7-9 части из всей вселенной, все остальное супер

0

А ему и нельзя говорить обратное.

5
Во время интервью Kakuchopurei Кристенсен заявил, что отчасти причина, по которой ему понравилась трилогия сиквелов, заключалась в том, как они чтили Дарта Вейдера.

Это как чтили-то? Абсолютно обесценили его самопожертвование в конце 6 эпизода?

5
которого он не играл 17 лет назад

Да вроде играл.

4

То есть копирование, глупая постановка битв, отвратные актеры, слив персонажей прошлого самыми тупыми способами, космические кони..... Простите, проблевался, ему понравились? Эй, такси, можно мне на другую планету?

4

трилогия просто дрисня,хуже быть не может,просто тупо сняли ради повесточки и все

4

Кристенсен лукавит трилогия клоуна абрамса это бездарный высер,это все давно уже поняли!

3

Вся трилогия крутилась вокруг Вейдера и Скайуокера, авторы боялись что-то новое сделать.

2

и всё равно получилось убого)

2

Лицемерие ради ролей и денег это всё равно лицемерие.
Не идиот же он в самом деле.

1

От того и лицемерит, что не идиот

0
Комментарий удален

Ты себя видел в зеркало, актер классный и сыграл классно

0

Трилогию сжечь. Хейдена на роль в сиквелах

0
Мне очень понравилась трилогия сиквелов. Я думаю, это здорово, что они почтили этого персонажа. Мне очень понравилось все, чем они занимались, и мне было весело снова стать фанатом и смотреть эти истории, как и все остальные.

Жополиз

0

Дрисня от Дрисней всегда будет дриснёй.

0

Жаль Кристенсена. После трилогии приквелов, его карьера пошла вниз, а ведь если-бы не она, то возможно что он бы был одним из самых популярных актеров, и не унижался ради роли Вейдера/Энакина в новых проектах от Дрисней.

0

в трилогиях нет души. красивая картинка?-да. душа?-нет. к сожалению ностальгия пробирает только о старых фильмах

0

Было здорово снова его увидеть, ждем последнюю серию Оби

-1
В недавнем интервью он также признался, что ему нравилось смотреть последнюю трилогию фильмов франшизы

Да он же гвноед.

-2