Художники представили Warner Bros. свою версию "Бэтмен Будущего" - компания впечатлена и может одобрить проект

Юки Демерс, бывший художник-постановщик из Netflix, который так же работал над Человек-Паук: Через вселенные и Человек-Паук: Паутина вселенных, рассказал о том, что он и его коллега Патрик Харпин пять месяцев назад представили компании Warner Bros. свое виденье касательно возможного проекта по Бэтмену Будущего.

По их словам, первоначально компания довольно холодно встретила эту идею: киноиздатель ответил им, что у него "нет абсолютно никакой возможности выпустить данный проект по Бэтмену Будущего". Однако создатели не сдавались и обратились к Warner Bros. снова: они даже представили компании подробный план создания мультфильма.

Warner Bros. была очень впечатлена настойчивостью Демерса и Харпина: по их словам, теперь слово "никогда" сменилось на "может быть". Сейчас авторы надеются встретиться с Джеймсом Ганном чтобы обсудить с ним данный проект. Неизвестно состоится ли их встреча и чем она закончится, но вероятно авторы ожидают довольно благоприятного исхода, раз решили поделиться этой информацией с пользователями.

Чтобы показать Warner Bros. и Джеймсу Ганну заинтересованность в данном проекте со стороны зрителей, авторы поделились несколькими концепт-артами того, как они видят будущий мультфильм. Демерс и Харпис просят пользователей поделиться этой новостью, если им понравилось их видение Бэтмена Будущего - так у проекта будет больше шансов на зеленый свет со стороны Warner Bros.

В Бэтмене Будущего Терри Макгиннис стал защитником Готэма после того, как Брюс Уэйн ушёл на пенсию. На одном из концепт-артом представлено как за Бэтменом гонится Инка - суперзлодейка которая умеет превращаться в жидкость.

Комментарии: 24
Ваш комментарий

Не, ну бэтмен будущего в детстве ТОП-мульт был, чего стоила одна начальная заставка

30

Вспомнил полнометражку по Бэтмену будущего, где Джокером оказался...

Спойлер

Джокером оказался постаревший Робин с раздвоением личности.

Было оригинально и непредсказуемо что ли.

8

Да прикольный мульт был,заставка топ)

1

Сильно недооцененный Бэтц, ноооо если в Чело-П. еще такой стиль рисовки +- проканал (даже терпелось низкое ФПС -_- ), тооо тут по этим скринам уже чёт хреновасто становится Х__Х

2

И хочется и в то же время боюсь, Ворнеры в последнее время за что бы не взялись всё из рук вон плохо.

2

Ну, кажется, что действительно выглядит шикарно. Впрочем, на релизе скорей всего будет хуже. Плюс традиционные вопросы к нетрадиционному сценарию.

1

надеюсь не сделают г"внографику, как в черепахах последних или негрпауке.

0

Главное чтоб Бэтмен был негром и желательно геем.

0

В комиксах Batman: Beyond The White Knight внезапно... полу-японец!!!

0

Я далеко не фанат DC. И почему-то в особенности мне бэтмен никогда не заходил. Но "ББ: Возвращение Джокера", как по мне, один из лучших полнометражных мультов начала 00-ых. Да и вообще ББ смотрелся свежо и достаточно брутально. Жаль, что эта серия не взлетела.

0

К художникам вопросов 0, хорошо поработали, а вот в возможностях Warner Bros сделать нормально, я сильно сомневаюсь.

0

Может получиться интересно.

0

Арты неплохие. Но если будет с таким же низким фпс, как в прошлых мультах, то это днище.

-1

Прошлые мульты были от Сони)) а тут идею подхватили WB и хотят на той же ноте с Бэтменом выстрелить) в любом случае это лучше 3D рисовки

-1

Бэтмен в стилистике паука? Это мы ждём!

-1

Ну если ты вчера родился, то да, это стилистика паука

0

Ага, даст зелёный свет чтобы его тоже застрелила сильная и независимая

-2

очередной мультик сольют... жалко...

-2