Инди-разработчики представили новый экшен-шутер от третьего лица на Unreal Engine 5 с паркуром и умным ИИ

Независимая команда разработчиков, которая пока состоит всего из нескольких человек, поставила перед собой цель представить геймерам уникальный экшен-шутер с самым продвинутым интеллектом у противников. Свою мечту они надеются воплотить уже в дебютном проекте, который имеет кодовое название Project Deniz. Игра уже год, как находится в разработке, и уже сейчас авторы могут показать ключевые особенности игрового процесса.

Project Deniz позиционируется разработчиками как очень интенсивный шутер с динамичным экшеном и захватывающим сюжетом. Проект пока находится на ранней стадии разработки, но авторы твердо намерены довести дело до конца, используя возможности Unreal Engine 5.

Уже сейчас экшен-шутер может похвастаться продвинутой и глубокой системой искусственного интеллекта, которая будет отвечать за поведение врагов. Также в игре успели реализовать паркур, реалистичную стрельбу и симпатичную главную героиню.

Создатели в качестве источника вдохновения используют нашумевший экшен Bright Memory Infinite. Project Deniz будет более приземленным вариантом экшена, где центральная часть сюжета будет посвящена женскому персонажу.

Комментарии: 154
Ваш комментарий

А где геймплей? Жопа во весь экран ,не видно ничего

Шутка ,есть потанцевал у игры ,анимации тоже зачет

119

К сожалению, анимации полностью покупные, взяты с Анриал Маркетплейса. Это готовая моушен система, сам с ней работал довольно долго, да и большинство инди и одиночек их берут, так как можно любую модельку на нее натянуть и будет уже полноценная система движения красивая.

7

Ну это не отменяет того что они неплохие ,необязательно домашняя еда от жены должна быть вкуснее чем в магазине

11

Я за место еды прочитал одежда. "Не обязательно домашняя одежда должна быть вкуснее." Аааааа!

-4

Выглядит хорошо, надеюсь доживёт до релиза

53

Корма шикарная, всё остальное не рассмотрел

36

я рассмотрел сиськи, но они маловаты, надеюсь увеличат.

2

Зачем там сиськи? Ты в курсе что большие сиськи отнимают кучу FPS? Или ты не знал? Или ты забыл?
Сиськи это дополнительные полигоны которые надо отрисовывать. а это нагрузка а это минус пара FPS

1

вы же смотрите не на паркур, а на хорошую такую задницу в анимации, да?) Особенно в 3 видосе

28

Анимации, кстати, очень хороши даже вне контекста задницы. Они плавные и корректные. Удивительно, как у инди-разработчиков анимации передвижения получаются лучше, чем у каких-нибудь ААА-обсосов по типу EA, у которых Кал Кэстис из Джедаев бегает словно в штаны насрал.

49

Да. Хотя, с задницей героини тут явный перебор

-22

Просто есть люди работающие на результат а не деньги.

2

Из представленных роликов видно адекватное использование Анрыла и хорошая конфигурация тестовой машины.

Но вот прям прорыва в гейминге, о котором в захлёб пишут комментаторы ниже, я совершенно не ощущаю.

Небольшая команда российских разрабов, делающих акшон-хорор ILL на UE4-->UE5, добились более существенных результатов в плавности персонажей и моделей+анимаций предметов, которые держит игрок.

А если кто-то видел или уже поиграл в Bright Memory - один из лучших шутеров на UE5, сделанный одним единственным китайцем за бюджет пары плошек с рисом - уже понимает, что Unreal Engine в умелых руках способен на существенно большее, чем криворукий лагадром от крупных разработчиков и издательств, бездарно его использующих.

Вот на "умный ИИ", который последний раз я видел в FEAR почти 20 давности, я бы посмотрел с удовольствием, за последние годы ИИ не только не умнел, но и изрядно тупел, всё больше обрастая рукописными скриптами и костылями.

18

Я бы поспорил с умным и в фире, болванчики на открытых локах чуть не на тебя бежали.

-2

Так стоп, он же на УЕ4 сделан.

это просто демка https://www.playground.ru/bright_memory/news/razrabotchiki_bright_memory_infinite_podelilis_tehnicheskoj_demonstratsiej_na_dvizhke_unreal_engine_5-1654217

0

Классная физика волос и очень реалистичные движения. Жаль, что до релиза еще очень долго, если он вообще состоится.

15

Хоть кто-то заметил что у неё крутое каре!

1

Откуда у нее такая жопа если она вся из себя такая арми гёрл...

12

Видать Бразильские корни)))

4

Логичное замечание, жопа была бы более подтянутая из-за беготни. Но вообще смотрится нормально!

3

Паркур с такой жопой?, эти амерские разрабы вообще паркурщиц или спортивных бегуний видели хоть раз в жизни? Отожранные мамкины, заокеанские петуханы..

9

у инди-разработчиков анимации лучше чем у ААА Смуты

9

Чел, это тупо купленные анимации из магазина EU, никакой заслуги этих инди разработчиков в них нет. Тут вообще весь показанный "геймплей" представляют из себя кучу готовых ассетов слепленных воедино...новость просто ниочём.

0

- И так, что у вас есть в игре?
- Героиня может прыгать через забор..
- И все?
- И перелазить через забор побольше..
- Отлично!! метка "паркур" добавлена

7

Если бы не базировалось на тогда бесплатно раздаваемом ассете Advanced Locomotion System + Character Interaction - я бы похлопал, а так - тут только добавили динамическую камеру, стрельбу немного поменяли, ну и свой ИИ, да, он хорош, очень хорош.

Говорю вам как тот, у кого точно такой же набор ассетов есть, разве только персонажей нет))

6

А почему ты считаешь, что бесплатными ассетами пользоваться плохо? Ну тогда и движком НЕ пользуйся. Он же тоже бесплатно раздаётся всем желающим. Создай свой движок эксклюзивно для своего проекта. По факту использование готового движка это тоже самое, что использовать готовые чужие ассеты. Но ассеты почему-то критикуешь, а движок почему-то нет. Однако двойные стандарты на лицо.

Мне безразлично на каких ассетах делается игра. Меня интересует только конечный результат. Если играть интересно, значит пофиг, из чего игра сделана. А ежели играть НЕ интересно, тогда тем более втройне пофиг, на каких ассетах базировалась игра.

1

Ну во-первых, никто не говорил, что это прям плохо. Первый коммент скорее о том, что труда тут в визуал мало вложено пока что, в анриале любой школьник может красивую картинку и красивые анимашки собрать, поэтому чисто по внешнему виду игры уже не судят. Во-вторых, что касается ассетов - движок никто не видит, а ассеты видят постоянно перед носом. Как результат, когда в 100 играх персонажи абсолютно одинаково бегают с одинаковыми анимациями по одинаковым окружениям, это такое себе. По-настоящему хорошие разрабы всегда переделывают ассеты под себя, используя покупные только как базу для ускорения работы, но не как финальный вариант.

0

Весь бюджет по ходу на модель бабы с пердаком ушел.

6
шутер с динамичным экшеном и захватывающим сюжетом

Пока что вижу только динамическую физику жопы и захватывающе медленных ботов.

6

20 литров, пирог весь войдёт.

3

Ноги короткие, задница большая, ну ее накуй

5

Жопу надо поменьше ибо некрасиво и не реалистично, а ещё почему отдача от пистолета не идëт в руки?

4

да ещё можно увеличить чутка

0

Некрасиво или красиво это субъективизм, а нереалистично это игровая условность. Нереалистично это 4 части Джона Уика, вот уж точно дичь!

1

Срань какая-то. И жопа на полэкрана расплывается🤦‍♂️

4

Ради жопы главной Героини я бы поиграл

3

Судя по тем давним сливам гта6.. сдаётся мне там будет что-то вот прям похожее... [Я не про жопу, а про анимацию]

3

Mirror's Edge от третьего лица )

Анимации выглядят очень достойно, и самое главное они динамичные, не создаётся впечатления искусственного замедления персонажа.

Посмотрим что в итоге у них получится

2

Главное, что жёппу сделали большую, продающий элемент уже есть, бюджет в 2 бургера и картошЫчку точно окупится. Очередной скам в духе недавнего The Day Before

2

Жопа, персонаж, и физика выглядит слишком круто для инди разработчика! ЖДУ.

2

Мда что за убогие панталоны и бег мужика в расчипирку как а асасинах

2

почему несколько разработчиков смогли в анимацию, а амбициозный проект с государственным финансированием, приличной командой разработчиков нет?

2

повторять ли успех bright memory, или же будет очередной жопатряс с модами на обнажён?

2

По крайней мере женский персонаж выглядит красиво

2

Умный ИИ прибьёт игрока за 0.2 наносекунды а потом пойдёт захватывать мир. Ни кому не нужен умный ИИ. ИИ просто должен обладать различными паттернами поведения развлекающими игрока.

2

И почему баба стреляет в мужика?! Я пошел жаловаться всем.

2

скажите мне, старому, отчего сейчас все прутся от нереально огромных пердаков, бровей, половых губ, которые вылазят через лосины и выглядят уже больше половых членов у мужиков? Такое ощущение, что мир перенасыщается всем этим и скоро в реальность уже будет тошно смотреть, да че будет - уже тошно, я летом охуеваю, от того, как бабы РЕАЛЬНО выпячивают пё.. (сука, где Ё!) ...зды! Скоро клитором ебать начнут всех и жопой, после полового акта, размазывать по асфальту...

2

В первом видео стрельба и понимание ГГ что перед ней препятствие, очень даже не плохо реализовано, ну и то, что ГГ не какая-нибудь ущербная, как того требует современная индустрия, безусловно тоже радует)))

1

Анимации очень даже хороши.

1

Ну, что можно высказать по принятой информаций из этого анонса, автор данного проекта понял смысл, если объединить - - > Тактикул арм шутер + Стройную в Армформе девушку = получам базу.

Да, не реалистично, да, жёстко, и да, жду дальнейших новостей по этому проекту.

1

"Создатели в качестве источника вдохновения используют нашумевший экшен Bright Memory Infinite" и отчасти думаю Haydee

1

Сильная/независимая есть = успешный успех.

1

Скажите спасибо движку, он очень сильно добавляет реализму

1

я один только на жопу девахи смотрел?)

1

Жопа конечно да... Нормуль

1

тема жопки раскрыта, залог успешной игры)

1
Комментарий удален

Так там трейлер показывали а тут уже геймплей где ещё будут очень многое доделывать.

-1

Это еще не геймплей, это демонстрация механик игры

6

Ну часть геймплея в разработке, какая разница, это же не трейлер все таки

-1

Разница всё таки есть )

Разработка дело такое - далеко не факт что, то что мы сегодня увидели войдёт в конечный продукт. Под нож под разными предлогами может пойти все )

2

У игроков память как у рыбки, киберпанк ничему не научил, жеппа есть, значит и остальное будет.

0

Не крупновата задница для таких манёвров?

Аа, точно. "Игровые условности")

0

не ну жопа крутая, да и выглядит всё интересно, разве что надеюсь, на то, что они разнообразят анимации паркура, очень уж быстро иначе всё надоест, если не будет разнообразия в движениях, а так - жду, что ещё покажут.

0

вот это бы добавить в ту игру которую на старте забраковали

0

Класс задник, буду ждать релиз

0

Не я конечно все понимаю(уже не раз это мусолили), что если игра ШЛЯПА, то нужно либо буферами , либо (сексом) , либо хз чем, но привлечь... но ёёёёп нахрена такая РАМА-ТО ? О_О

0

А вам нравятся когда у женщины бёдра узкие как у мужика? Вроде нормально нарисовано, хоть похожа на женщину, а не эти ваши Эбби.

2

Эпизод 4 посмотрите внимательно, вам не кажется перебор? Все остальные видео +- норма...

0

вполне адекватная попа, для девушки, которая много бегает и прыгает

0

это не жопа, это сракотан и штаны ублюдские.

0

Кроме графена ничего и нет, движение куклы топорное, аим толи вообще ещё не сделали, то ли аналогично простенький.

Если делать на UE 5 станет нормой для инди проектов, то придётся обновлять железо...

0

Ну тенденции в играх пошла здравая!) Это мы ждём)

0

Кстати на заметочку!!!! У БэтГёл тоже задница не чего в Готем Рыцарях!!! Но получили То что получили!!!!

0

женские жопы спасут игровую индустрию от импотенции!

0

Всё слизанно у гта 6, если посмотреть на слитый геймплей и эти футажи видно что они много взяли от туда, эх разочарование 😖

0

Я смотрел не на паркур)

0

Крутяк! Буду следить за проектом, спасибо за инфу!

0

А не плохо выглядит. Главное чтоб не получилась такая же короткая как Брайт Мемори

0

Анимации и физика великолепны.

0

Посмотрим как будет в итоге))

0

Ну если они продолжат в том же духе, то добьются того что я это куплю ;D

0

посмотрим как на релизе будет

0

надоели гг пёзды с оружием,это превращает любой проект в детское фентези

0

"и уже сейчас авторы могут показать ключевые особенности игрового процесса".. я так понимаю, это про задницу героини, других геймплейных фишек как будь-то бы и не видно🙄 Удачи ребятам кншн.

0

https://dtf.ru/u/286910-kr0m/2529390-project-deniz

0

Без двойного прыжка не щитово.

0

Судя по адской тряске и щелевидной картинке, "камера" вставлена в пи*ду другой бабы, которая старательно бегает за жопой ГГ.
Они всерьез делают игру-"вертикалку"? Хотя на тикток выкладывать будет удобно... Но играть на полный желудок крайне противопоказано.

0

Шел 2024 год.
Зумеры изобрели кривой клон талисмана "лака соскобленной игор не знавшей грилью пылавшей станции мыла 3" - Драке

Спойлер
0

Героиня похожа на Dua Lipa))

0

Очередная гадость с не паркуром а обкуренными.

0

Наработки выглядят великолепно, теперь ждём когда начнут уровни (игровой мир) клепать.

0

жопень не большая для паркура))

0

Ну, анимации хорошие, но стрельба напрягает

0

что у неё с задницей??? Закаченный силиконоботекс??? ))))

-1

Это такие штаны потому что

1

Жёпа у нее великовата - с такой кормой много не побегаешь)) Сделали бы чуть поу́же.

-2

Че многим реально нравятся вот такие целлюлитные громадные сраки?

-2

да и не только.... видел бы какие бегемоты нравятся многим 😀😀 там вся огромная просто.. 😂🤣

1

без бабской ЖОПЫ нынче игра не игра =)))

-3

Главное чтоб было на что посмотреть и сюжет был бы интересный

1

Вот как раз из за тупых фемок в современных играх жоп и не хватает!

2

да кому они здались фемы тупа мусор общества =))

0

еще кокой мусор! но тенденция страшных баб на лицо.

0

Какая жопастая. Я бы ей чесночную клизму поставил.

-3

жопа через чур большая, надо бы поменьше, а так норм

-3

Новость специально для мокрых малолетних пгшников: "Ооо женцкая жопка, большая жопка, все, игра шедевор!!!!"

-3

Нет жопы - плохо, есть жопа тоже плохо

0

"Жопа?... . Или не жопа? Вот в чем вопрос!

-1

Вид от третьего лица - сразу накуй.

-3

Надеюсь можно будет выбрать гг чтобы не отвлекаться на жопу

-4

Такое на юнити делали лет 5-7 назад

-5

Опять дрочь контент подъехал...нет, серьезно, сколько можно делать игры с огромной жэпой в качестве глав гг? Не надоело?

-6

Max Payne 3 с кастрированной эйфорией и без физического движка. И прикол в том что игра 12 летней давности смориться лучше чем это

-9

Видно ты не очень хорош в физике и графике.

3