Инсайдеры намекнули, что на The Game Awards будет представлена именно Dishonored 3

В сентябре 2023 года упоминания о Dishonored 3 появились в утечке документов, ставших результатом судебного разбирательства Microsoft против FTC. Это был не первый случай упоминания о существовании третьей игры в серии Dishonored, но это был самый достоверный пример, который мы видели до сих пор. Теперь же появились новые заявления, согласно которым Arkane Studios собирается представить Dishonored 3 во время церемонии The Game Awards.

В этом году Arkane столкнулась с огромными трудностями, выпустив нашумевший Redfall, который стал одной из самых низкорейтинговых игр в истории. С выходом Dishonored 3 студия может немного оправиться, ведь атмосферная франшиза является самой популярной серией компании.

С момента выхода последней игры серии - Dishonored 2 - прошло уже более семи лет. Некоторое время считалось, что франшиза практически заброшена, но, похоже, это не так, если верить недавним заявлениям.

Вчера известный инсайдер NateTheHate заявил, что ему "сказали, что следующая игра Arkane будет анонсирована на TGA". Но он не знает, что это будет за игра. За этим последовало сообщение в Twitter Брэда Сэмса (Brad Sams), которое состояло из одного эмодзи, намекающего на то, что Arkane собирается анонсировать игру со сражениями на шпагах - возможно, Dishonored 3. За этим отметился и Джез Корден, но без особых намеков.

Неизвестно, куда может пойти Dishonored 3, учитывая, что Dishonored 2 более или менее завершает историю, которая охватывала две игры и несколько расширений. Могут ли появиться новые герои в оригинальном сеттинге? Возможно.

Комментарии: 47
Ваш комментарий

Оооо, ништяк, еще бы прей 2

30

в таком случае прей2 можно ждать лет через 10 не раньше

2

Ждёмс.

Я как фанат серии Dishonored (и в особенности 2-й части) в предвкушении.

20

Dark Messiah of Might & Magic 2
было бы очень круто

16

С правами у ubisoft компания принадлежащая microsoft конечно же выпустит, ага

3

Чёт после их последних художеств уже как-то и не хочется.

10

Согласен. Дезлупа была крайне посредственной и безыдейной. А редфейл просто дно 2023

7

Вообще Дисхоноред законченная в целом история и не понятно, что там дальше можно придумать, только если новая стори и новые герои в этом сеттинге. А вот Прей 2 так и напрашивается, так что хз хз

5

Эх прей 2012 года бы а не это вот все

1

Главное, чтоб это был качественный иммерсив сим.

1

Dishonored 3 это где то на уровне гта 6 для меня будет релиз)

1

Круть! Правда, Чужого слили, хз что там по лору с Бездной теперь можно накрутить, но если осилят внятный сюжет и такой же крутой геймплей как в 1-2, то будет эпик. Очень жду, как раз переигрываю обе части

1

так за Чужого сделают или Далилу, флешбэки. Вообще там по лору вроде 7 или около того персонажей были отмечены Чужим до Эмили Колдуин, включая Корво, Дауда, Далилу, вроде Ветошь, еще бандос, который на крыс распадается, там задел еще игры на 3)))

0

Да уже отбой по Дису. Будет Блейд.

А так хотелось... И по лору там 8 с меткой, не считая Эмили. Могли бы сделать про Крысиного пастуха. Но эх...

0

Блин, а это круто… Я причем вообще не фанат серии, но как игра, это афигенно. Вторая в плане истории слабенькая по мне, но играть очень интересно, куча действий и вариантов. Надо блин как нибудь пройти 2 часть за Корво.

1

Если сделают как первую часть, я куплю!

1

После того что они сделали в Death of the Outsider - дали бы серии почить с миром.

1

Я люблю эту серию, но вроде как у неё был логичный конец. А высасывание истории и сюжета из пальца, просто ради продолжения именитой серии, это такое себе, и никогда ещё ни чем хорошим не заканчивалось.

1

Ну надеюсь что так и есть)

0

Хоть бы это оказалось правдой,от Prey 2 я бы тоже не отказался,если же будет очередное поделие уровня дезлуп или редфол видимо можно прощаться с Арканами.

0

да, более открытый мир - больше проблем..

0

Наконец-то делом занялись.

0

Корво уже вряд ли будет) Возможно уже новые герои и новые регионы, что не попали в посл. части?) Особняк Герцога неинтересный, вот Джиндоша то что надо) надо такого вида переворотов накидать в 3 часть))) или кто там может после Чужого быть?!

0

Пользуясь случаем прошу посильного совета)

После замены видеокарты с амд на нвидию,перестала запускаться вторая часть. Даже процесс не запускается. Качал разные репаки,то же самое. Миллион танцев с бубном,ни чего. Грешу на записи в реестре драйверов или настроек амд или что с этим может связанно?

0

винду переустанавливать пробовал?

0

Я еще при здравом уме чтоб переустанавливать винду ради игры)))

1

погугли в сторону "windows event viewer" на remontka.pro есть статья как запустить и пользоваться.
Основная идея такая:
1. Ты пробуешь запустить экзешник (по твоим словам он не запускается, скорее всего падает при запуске)
2. Потом открываешь евент вьювер, вкладка Приложения или Система
3. Пытаешься найти запись с уровнем "ошибка" которая связана с запускаемым процессом. По хорошему если процесс запускается и падает, такая запись быть должна.
4. Если нашел, то смотришь что конкретно за ошибка и гуглишь уже ее)

1

Наконец-то. А то дезлупы всякие непонятные, то редфейлы убогие. Arkane делайте то, что у вас получается

0

Главное не ожидать особо чегото, Аркейн к себе доверие подорвали. И если честно Дизоноред 2 и дополнение про Оутсайдера вышли слабенькими по сравнению с первой частью.

0

Нееее...................Бога убили,или нет (пофиг) Корво уже старый.Эмили не ассасин! Мы это заметили во 2-й части.А дурацким недо-пауком играть...Уж увольте.

0

Не люблю Dishonored. Не знаю почему, но меня всегда укачивает когда я в нее играю.

0

Надеюсь игра уйдет к Dishonored 1 с его мрачной, малополигональной атмосферой, а не ярким серконосом. После 1 части я еле осилил 2 т. к. яркий дизайн не подходит мрачному стелс-экшену где поднимаются вопросы "А можно ли пощадить такую тварь?". Однако в мрачных местах (Даннуол, пыльный квартал, бездна) сразу можно увидеть хороший дизайн

0

Блин, такое я пропустить не могу. Придется сидеть в 4 утра.

90% новая часть про Аутсайдера будет.

-1

Да, это было бы максимально логично, особенно учитывая завершение дополнения ко 2 части. Но мы живем в реальном мире, где бабки и повестка сильнее логики. Так что представить могут всё что угодно. Какой-нибудь Deathloop с текстурками из Дизонора.

1

Думаешь Redfall их не научил ничему? :)

0

Не сомневался. Но Prey 2 было бы лучше. Всё таки Дисонред довольно самодостаточна. А космосимов кот наплакал.

-1

главное чтоб не прей 2 и не дез луп.

-1

Прей 2 было бы прекрасно

-1

Мне кажется очевидно что они делают не дизонорд 3 а дезлуп 2. Дизонорд 3 они планировали делать по документам еще до выхода дезлупа. Но дезлуп вышел, он был успешен, получил свои награды и хорошие оценки. Наработки игры и движка уже оптимизированы и готовы для работы на икс бокс сериес. К тому же был слив от актера озвучания Главного героя Дезлупа что он озвучивает того же персонажа в новой части, соответственно скорее всего на волне успеха дезлупа, бесезда решила что правильней будет делать продолжение

-4

Вообще, учитывая, что это одна вселенная, они могут выпустить игру, которая соединит деслуп и дизонорд) вот это было бы интересно

1

Не стоит. Если дезлупа была крайне халтурной и тупой стрелялкой с безмозглым AI, старыми механиками, крайне малой вариативностью. А учитывая их последнюю игру, то новый их проект даже даром не нужен

0

Не, я говорю не о своих желаниях типо хочу я или нет дезлуп, это просто мои выводы о том, что они скорее всего делают и как дела обстояли

1