Кодзима в тренде после анонса фильма по Metal Gear Solid

©

После объявления о том, что Оскар Айзек возьмет на себя культовую роль Solid Snake в предстоящем фильме по Metal Gear Solid, реакция фанатов в социальных сетях заставила создателя игры Хидео Кодзиму снова быть в тренде в Twitter. Кодзима, чья любовь к голливудским фильмам и актерам хорошо известна фанатам, еще не прокомментировал анонс фильма Metal Gear Solid, но, возможно, скоро фанаты услышат от знаменитого игрового разработчика его мнение.

Тем временем дискурс в Твиттере заставил имя Кодзимы снова войти в тренд с широким спектром реакций со стороны поклонников по всему миру. Многим фанатам любопытно, как именно экранизация Metal Gear Solid запечатлеет "магию" игровой серии, известной своей уникальной смесью серьезных тем и странного чувства юмора. Видеоигры - это очень специфическая среда, основанная на взаимодействии игроков. Учитывая сколько времени фильм находится в стадии предварительной подготовки, многие поклонники все еще задаются вопросом, нужен ли этот фильм вообще, учитывая большой акцент на роликах, которыми известны игры Metal Gear Solid. В то время как MGS5, безусловно, изменила направление развития серии, сделав большой акцент на игровом процессе, а не на сюжете, предыдущие игры серии имеют многочасовые ролики, полные экспозиции и персонажей.

Новостей как о фильме Metal Gear Solid, так и о серии игр не было до недавнего времени, вдобавок к сегодняшнему объявлению кастинга в течение последних нескольких месяцев распространились слухи о возможном ремейке оригинального Metal Gear Solid, финансируемого Sony для PlayStation 5. Хотя официально ничего не было объявлено, стоит отметить, что несколько слухов взяты из источников в игровой индустрии, которым можно доверять. В то время как Кодзима больше не работает в Konami, фильм MGS принадлежит и производится компанией Columbia Pictures. Сам Кодзима дружит с режиссером Джорданом Фогт-Робертсом, который недавно отпраздновал 33-ю годовщину игры, вклад Кодзимы может быть неотъемлемой частью подлинности фильма. Это может быть похоже на Джорджа Лукаса и его вклад в несколько проектов Star Wars. В настоящее время фильм Metal Gear Solid еще не запущен в производство, но новости о кастинге - это самый большой шаг вперед к тому, чтобы фильм действительно начал приносить плоды с момента его анонса еще в 2006 году. Поскольку поклонники ждут почти 14 лет, возможно, пройдет совсем немного времени, прежде чем Снейк появится на большом экране.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Большая вероятность лажануть, учитывая кинемотографичность серии. И формат фильма, тут бы больше подошёл сериал, объяснивший, всю вселенную от и до.

19

да вообще экранизации игр больше подходит формат сериала чем кино, уместить можно все события и достаточно раскрыть персонажей

8

Ну круто...Снейк теперь почти араб...я думал фан фильм для меня будет шоком

9

Увы, но с экранизацией опоздали лет на *дцать, сейчас ничего кроме "политкорректности" и толерастии в фильмах редко, что показывают.

2

А толку Кодзиме комментировать? Игру у него забрали. К разработке фильма не приглашают.

1

Ну все, бурят теперь главную роль сыграть должен, а иначе он не гений.

0

Кодзима ничего неполучит а правообладатели.

0

О чём там снимать та. Там куча скучных разговоров про заговоры.

0

Выйдет как с экранизацией Хитмана.

0

Причем тут вообще Кодзима, если авторские права принадлежат КОНАМИ?

Если-бы вышел фильм и он получал деньги, его-бы Конами засудила и плевать что он там ее создал, контракт читать надо...

0

будут попытки может кодзиму уже вычеркнули в стиме мгс 1 2 но чтоб о нем не вспомнили из за конами не знаю может конами невспомнят

0

Мда мало нормальных актёров что-ли? Ни разу про этого Оскара не слышал, да и не похож на Снейка вообще. На вскидку лучше бы к примеру Тома Харди взяли...

-1

У меня есть подозрения, что Кодзима не гений, а просто хитрый японец, который хочет побольше денег срубить... Ерунда. Конечно же гений.

-1

Именно поэтому сильно заморачивается со своими играми, ага.

0

Тут речь о фильме (деньгах). Ладно, когда киноделы из-за отсутствия идей берутся за все, а тут сами создатели готовы из-за хайпа (денег) на все. Хорошо, что главного героя в "инвалиды" можно записать, а то бы...

0

Дык, он ещё не вписался ни во что.

0

Познакомился с этой серией только на пк , не чего сверх эпического не увидел . Но игра оставила положительные эмоции ! Ещё не где не видел , что бы танки , бтр , можно весело и задорно спиндить так ! При том вражеских солдат красть это эпик ! Когда взлетают забавно кричат , ещё иногда кепка или каска с головы отлетает :) PS самый угар это коробка !

-4

имхо, пятая часть, это не то уже.

1