Microsoft может похвастаться 120 миллионами активных пользователей Xbox в месяц

©

Microsoft провела свою финансовую конференцию для инвесторов и аналитиков, а главный исполнительный директор Сатья Наделла рассказал о показателях бизнеса Xbox.

Наделла похвастался «новыми рекордами» для подписчиков Xbox Game Pass, часов потоковой передачи игр и количества активных устройств в месяц. Он также упомянул, что количество активных пользователей в месяц превысило рекордные 120 миллионов за квартал с 1 октября по 31 декабря.

«В играх мы продолжаем преследовать наши амбиции, чтобы дать игрокам больше возможностей играть в отличные игры где угодно, когда угодно и как они хотят. Мы достигли новых максимумов по подпискам Game Pass, часам потоковой передачи игр, активным устройствам в месяц и активным пользователям в месяц, превзойдя рекордные 120 миллионов в течение квартала. Мы продолжаем инвестировать, чтобы повысить ценность Game Pass. В этом квартале мы сотрудничали с Riot Games, чтобы сделать игры компании для ПК и мобильных устройств, а также премиум-контент доступными для подписчиков. И, наконец, мы воодушевлены предстоящим запуском нашей линейки AAA-игр, включая захватывающие новые игры от Zenimax и Xbox Game Studios, и мы поделимся подробностями и игровым процессом на нашей сегодняшней презентации».

Microsoft также подтвердила, что продолжает работать над завершением сделки по приобретению Activision Blizzard к концу финансового года (то есть к 31 июня 2023 года) в ожидании одобрения регулирующих органов.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Купить - что-бы половину уволить.

8

все телек смотрят как на презентации завещали

0

69 мильярдов за домогательства это конечно мегарофл

0
Комментарий удален

так покупают таких же тварей бесполезных))))

1

Ничего не имею против кого-либо, кто хоть как-то замешан в этом всём (ну может чуть-чуть), но я только за успех этой сделки.

-1

120 хорошими играми от своих студий не хотят похвастаться? ах, да там даже 2 игры сделать не под силу десяткам тысяч людей

-2

Я надеюсь они жестко лохануться, это будет не мегасделка, а мегафейл 23 года в игровой индустрии. Будем ржать всем сообществом игровой станции)

-2