Nintendo уличили во лжи: компания указала в иске, что в Yuzu рекламировали работу эмулятора до релиза игры - это не так

После того как компания Nintendo подала в суд на создателей эмулятора Yuzu, некоторые из пользователей решили более подробно ознакомиться с иском компании и обнаружили в нем интересную деталь.

Один из пользователей выяснил, что Nintendo солгала суду в своём иске: компания заявила, что создатели Yuzu якобы прорекламировали в соцсетях то, что эмулятор отлично работает с Xenoblade Chronicles: Definitive Edition и этот пост был сделан еще до официального релиза игры, что по их мнению автоматически приравнивается к тому, что создатели воспользовались пиратской копией игры для этого и тем самым поддержали пиратство.

Однако по словам пользователя обнаружившего эту претензию в иске, японская компания солгала - пост был написан создателями Yuzu только через 7 минут после официального цифрового релиза игры, тем самым это не может быть аргументом в суде.

На данный момент неизвестно как много таких ложных и абсурдных заявлений содержится в иске Nintendo. Вероятно компания рассчитывает на то, что команда Yuzu банально побоится судебных издержек и решит договориться с Nintendo в досудебном порядке. Однако если иск целиком состоит из подобных аргументов - вероятно что у Yuzu есть неплохой шанс выиграть в суде.

Комментарии: 50
Ваш комментарий

Эти "япошки" сейчас являются чуть ли не единственным поставщиком стабильных игр, а не раннего доступа за фулл прайс, донатных дрoчилен, мультиплеерного мусора. И я не только нинку имею в виду. Тут и капком и сони.

-8

Срать я хотел на нинку с ее высерами за 70 евро

Пользуюсь их тупой консоли как декор интерьра

1

А покупал то зачем если игры не нравятся?

5

Марио и проч. это хлам для детишек. Зельду ещё можно поиграть, но не в 540р 20 ФПС как на мусорном свитче! А 4к 60 ФПС на эмуляторе юзу!

-7

Ты видимо не представляешь зачем нужен портативный гейминг.

-1

Тупо встречный иск за клевету и привет миллиончики ^_^ ....да дело не быстрое, но нинтендо довыё..... -_-

10

Ага, а сначала эти самые миллиончики на судебные издержки еще потратить, гнилая Нинка просто так не отпустит

0

Яж сказал дело не быстрое... пример- суд Джонни и Эмбер- начали с апреля, а закончили летом... Та там и до полного суда дело не дойдет, ибо поймут что обосрались...

0

Вот на это "не быстрое" Депп потратил миллионы. А здесь Нинка будет постоянно аппелировать, пока разрабы эмуля не примут поражение. Тем более это в сашке, там суды можно растягивать пока есть деньги

-2

Сам факт , что вы думаете, что количество аппеляций безгранично, показывает всю вашу безграмотность в вопросах юриспруденции. Вы очевидно не понимаете природы апелляции, причём не то что в США, а вообще, не говоря уже о банальных основах американской судебной системы

4

Если на очевидных фактах, суд будет выслушивать апелляцию больше нескольких раз, то уже можно подать встречный иск на самого СУДЬЮ , по причини тупо сговора... дали дураку на лапу, вот он и дело тормозит, хотя очевидно что оно проигрышное в сторону Нинтендо... если так будет , то судью не то что лишат прав , его тупо закрыть могут (еще поколупаются в его истории последних дел), а Нинтендо вообще попасть на огромный куш от этого может, т.ч. эти апеляции даже на руку эмуляторщикам ... и вообще - решение принимает ЖУРИ(у них) , а судья его подкрепляет ... т.е. если жури все время было ЗА эмуляторщиков, а судья нес херню, то яж говорю тупо встречку на судью(злоупотребление полномочиями, сговор и тд и тп) ...

0
пост был написан создателями Yuzu только через 7 минут после официального цифрового релиза
4

На хайпе создатели эмулятора начнут деньги на судебные издержки собирать, и захлебнется все это на года.

0

А зачем разрабам Yuzu вообще связываться с этими судами, по игнору нинтенду эту

0

потому что они подали в суд в США

1