"Он как 2-метровая стена": Энтони Старр полагал, что роль Патриота была для Генри Кавилла

Энтони Старр, актер, который играет роль Патриота в сериале Amazon Prime Video "Пацаны", рассказал, что чувствовал себя неуверенно во время кастинга на роль, которая принесла ему мировую славу. Об этом он рассказал в недавнем интервью Metro UK, где признался, что думал, что не сможет получить роль, так как она, скорее всего, уйдет к такому накачанному актеру, как Генри Кавилл. Впрочем, в итоге роль досталась именно ему, и все благодаря его харизме и актерскому мастерству.

И вот актер, запомнившийся по своей роли в "Банши", получил одну из главных ролей в "Пацанах", успешной адаптации одноименного комикса для Prime Video, превратившись в подобие психованного и безжалостного Супермена, который без колебаний уничтожит любого, кто встанет на его пути, чтобы достичь своих целей. Необычайно увлекательная роль, которая, однако, вызвала сомнения у самого актера.

Я не смотрел на сценарий полторы недели. Только потом я понял, что речь идет о супергерое и что они все равно не собираются брать меня на роль. Я не создан для таких ролей. А вот Генри Кавилл ростом под два метра, он как чертова двухметровая кирпичная стена, он фантастический, красивый и харизматичный. Мне это не светит, - рассказывает Старр о шагах, предшествовавших кастингу "Пацпнов".

И все же, представители актера побудили его пройти онлайн-прослушивание, и он получил роль, чему очень обрадовался Старр, открыв для себя персонажа, богатого разными сложностями:

Мои представители донимали меня, так что я сел в гримерке, нажал кнопку на iPad и записал пробный вариант, почти назло моим представителям. Потом они отдали ее Эрику Крипке и сказали: "Вам, ребята, это понравится!". После чего я решил, что будет лучше, если я прочитаю сценарий. Прочтя, я понял, что сценарий действительно хорош и достоин того, чтобы потратить на него свое время и силы.

Недавно Энтони Старр снялся в эпизодической роли в спин-оффе "Поколение Ви", а в следующем году он вернется в четвертом сезоне основного сериала. А пока мы можем отвесить пару оплеух и фаталити вместе с Патриотом в Mortal Kombat 1.

Комментарии: 64
Ваш комментарий

Не представляю как добряк Кавилл сыграл бы это чудовище, Старр в силу типажа и таланта сотворил наверно самое страшное существо в кинематографе.

74

Посмотри Лигу Спрвледивости зака Снайдера и расширенную версию БПС и поймёшь

11

Советую почитать комикс и не писать этот бред
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР: Хоумлендер просто испорченный ребенок ищущий одобрения родителей.

-1
Не представляю как добряк Кавилл сыграл бы это чудовище

да запросто) по сюжету этого добряка от сумасшествия и создания тотального тоталитаризма отделяет смерть одного персонажа.

4

У Кавилла, да, сейчас завалят минусами, ведь он здесь священная корова, актерский диапазон не особо выдающийся. Он во всех фильмах одинаковый. Хоумлендера он бы не потянул. По этой гифке с красными глазами, где он пытается быть злым, это еще очевиднее)

3

хз, мне его супермен всегда казался каким-то нелюдимым и неуютным. как будто его в любой момент может перемкнуть и он оторвет тебе голову, что в общем имеет под собой основания.

3

Да,Энтони Стар крут,еще с Банши понравилось как он играет🔥

51

играет он шикарно в банши =) но данный сериал я не понимаю только он один и крут остальные герои детишки

-3

да ладно,в Банши много героев харизматичных и запоминающихся. Один Кай Проктер чего стоит или Чейтон Литлстоун.

10

я первый сезон смотрела на одном дыхании) второй уже подостыла)) в третьем сезоне посмотрела 3 серии и не смогла осилить(( скучное однообразие !наверное я просто уже старая)) всётаки 44 годика)))

4

Банши - классная штука, где не надо сильно размышлять и анализировать каждую из деталей, чтобы впечатление не развалилось.

Приличное количество экшена + первые впечатления + динамичное развитие событий из небольших ситуаций.

3

Уже никого кроме Старра даже представить не могу в этой роли. Идеальный убермешн.

23

Не могу представить как Генри сыграл бы такого психа. Ладно бы он был просто убийцей, но те сцены с молоком, мужиком, который превращался в блондинку и т.д.

22

шикарный актер. фанател еще с банши. а патриот у него лучше комиксного. а какая химия с бутчером...

19

Отлично сыграл, хорошо что не Генри, он бы был мискастом. Солдатик тоже отлично справился :) прям по другому на этого актера взглянул.

9

Ага, Эклс затащил. Не пойму, почему на роль Джонни Кейджа в "Мортал Комбат" позвали Урбана... Дженсен ведь просто создан для этой роли.

2

Да он создан был для этой роли.. Я реально никого больше не могу представить на роль Хоумлендера кроме него... Тупо нет и всё.

5

Невского можно нарядить в этот костюм, но отыграть также он не сможет.

1

Думаю ты неверно выразился. Это Энтони Старр не сможет отыграть как Невский! Уот так уот!

6

Какие 2 метра!? Ахах. Его рост 185. На фоне реального 2-х метрового чела, он будет выглядеть мелким :)

1

Я слышал что 182. Энтони Стар 180 и выглядит мелким на фоне остальных, хотя его персонажу это даже в плюс

0

Я только после просмотра второго сезона понял что это ГГ из баньши.

0

Порой кажется, что подобных людей присылают к нам на Землю с другой планеты, для того, что бы мы почувствовали себя ничтожествами и не сопротивлялись когда они прилетят нас завоевывать.

0

Патриот в МК1 появится тоже только весной.

Это так, для справки.

0

Скорее бы уже новый сезон!

0

Думаю эта роль краеугольный камень в его карьере...

Даже не смотря на то что он отлично играет.

Теперь в любых других фильмах, или сериалах я не смогу воспринимать его никак, кроме как злобного патриота😮‍💨 Надеюсь я ошибаюсь.

Но по факту так

0

Да ладно. В "Банши"-то ведь Старр совсем другой. Он реально разноплановый актёр.

0

Было бы странно если бы злую версию супермена играл бы человек, который играл обычного супермена

0

Антоша, ну не пойдёт Квиру циничная роль! А вот Антоша сыграл блестяще!

ps GIF-ки "ЭТО О**ЕННО **ЯТЬ" и "ЭТО **ЗДЕЦ **ЯТЬ" великолепны.

-1

как раз и прикольно, что он не качок. хорошо подчеркивает двойственность персонажа - пафосный костюм с мускулами, а внутри - обычный чел, который для получения силы особых стараний не приложил.

-6

Ага) Буквально с рождения на нём ставили эксперименты. Жгли, избивали, резали( мб. повреждения особо не получал, но боль чувствовал)+психологическое давление. Вообще никаких стараний)

7

А в чем его старания? Внешнее воздействие только травмировало его и с этими травмами он ничего не делает, а только подпитывает их и упивается ими.

-8

Не понимаю почему вас заминусили. На ПГ совсем дети сидят, над которыми сверстники ставили эксперименты?)

0

Только тут деревянной рожи Кавилла и не хватало

-11

Генри как актер слабоват , да и в принципе он не актер, нет актерской игры

-16

фанаты Кавилла обиделись, плак плак

-7

Актер, тащащий на себе убогий г*вносериал для дебиков

-17

Полностью согласен. В сравнении с комиксом - сериал крайне убог.

-8

Комикс слишком карикатурен. Хотя и в сериале слишком много морализаторства и абсолютно добрых персонажей, что отталкивает.

0