Первые подробности сюжета "Джокер 2" говорят о том что основное действие фильма будет происходить в психушке Аркхэм

©

Появились первые подробности сюжета "Джокера 2" - они говорят о том что сюжет предстоящего фильма DC будет связан с пребыванием титулованного злодея в психушке Аркхэм. Уже подтверждено, что в фильме, который станет продолжением мрачной драмы Тодда Филлипса, Хоакин Феникс вновь исполнит свою оскароносную роль Артура Флека.

В конце фильма 2019 года Артур был помещен в психиатрическую больницу Готэм-сити. Однако за несколько мгновений до начала титров он убивает лечившего его врача, а затем уходит. Если сообщение The Wrap окажется верным, похоже, что ему не удалось сбежать, поскольку действие фильма будет происходить преимущественно в стенах печально известного заведения.

Учитывая рабочее название фильма - "Джокер: Folie à Deux", что означает клинический термин, обозначающий "один психоз на двоих", галлюцинации и бред двух людей, место действия не удивительно. Это также совпадает с сообщениями о том что Леди Гага сыграет Харли Квинн, которую клоун впервые встречает в Аркхэме.

Выход фильма запланирован на 4 октября 2024 года, поэтому нам еще предстоит немного подождать, прежде чем мы увидим, что Warner Bros. и DC готовят с продолжением фильма.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Уже и образ фанаты нарисовали.

17

100% не будет такого образа, фильм не на аудиторию 16+, это будет дама с красивой шляпкой исходя из трейлера, харизму и приятагательность она будет изображать не примитивной полуголой одежкой а остроумием глаз и мимикой, о да.. жду этот шедевр :3

0

Я думал, что после Марго Робби мне сложно будет в ком-то ещё увидеть Харли, но продюсеры второго Джокера приятно удивили, очень хочу увидеть Гагу в этом образе.

6

Леди шняга(

Она же страшная,Харли должна быть красивой

3

Она страшная? , нет не думаю что она страшная, она не обычной внешности, образ простой симпатичной девушки "в фильме Звезда Родилась" она милаха, а то что она красится тупо то да немного есть

0

Она чудовищная, стремная уродина преклонных лет, какая нахрен милаха? О_О

1

Ну это конечно вкусовщина)

По моему есть что-то общее с совсем страшной лошадью собчак(может мне кажется)

0

А ещё, я где-то читал что, якобы, второй фильм будет мюзиклом. И если это так то, ну его нафиг.

0

ага бесит я хз кто сказал что мюзикл круто .когда начинают петь хочется выпрыгнуть из окна это же самая настоящая пытка .буд то пенопластом мокрым по стеклу

6

Это самые первые новости по Джокеру0) Я не знаю как ты их пропустил, но они весь инет заполнили.

0

будет происходить в психушке

Где в данный момент лечится сценарист данного фильмеца-говнеца

-3

Продолжение унылого отстоя с ещё более унылым и меланхоличным Джокером? Я первый то не досмотрел, стёр.

-14

Полностью поддерживаю. Искать сакральный смысл в этой луже похабной блевотины, ну такое. Фильм омерзителен, актеры отвратительны.

0