По словам Тома Харди, третий "Веном" будет для него "последним танцем"

С какой стороны ни посмотри, оба фильма "Веном" - действительно удачные проекты. И хотя, о революции в супергеройском жанре или о чем-то новаторском в кинематографическом масштабе говорить не приходится, нужно признать, что они получились именно такими, какими и должны были получиться. В конце концов, речь идет о хорошей адаптации комиксов и действительно удачно подобранных актерах на роли. А это зачастую уже большая часть успеха. Так что не удивительно, что следующую часть фильма все ждут с большим нетерпением.

И все же всем известно, что из-за забастовок съемки были отложены - работа приостановилась, и теперь приходится ждать, пока все возобновится с мыслью о предстоящем фильме о темном симбионте. И вот уже на этом этапе в головах фанатов всплывает множество самых разных вариантов и направлений, в которых может развиваться история с Томом Харди. Однако на данный момент мы знаем только одно. Возможно, не все из них удастся реализовать.

В недавнем интервью исполнитель главной роли заявил, что это его "последний танец". И хотя это можно трактовать по-разному, факт остается фактом: именно так обычно принято называть свой последний выход в какой-либо сфере деятельности. Означает ли это прощание с определенным направлением развития бренда? Или мы получим что-то вроде передачи эстафеты? Существует множество вариантов, и, пожалуй, самый безопасный - ждать.....

Комментарии: 35
Ваш комментарий

Насколько же сильно первые два фильма угробили весь потенциал персонажа, превратив реально грозное существо, в тупого, неудачливого шутника и также угробив образы Эдди и просрав весь потенциал, казалось бы, дримкаста на Карнаже. Каждый раз вспоминаю эти фильмы и каждый раз обидно. Но это абсолютно закономерно, когда бездари сони на производстве. Вера в третий фильм нулевая. Особенно после позорного трейлера мадам паутины

41

При чем Харди вполне способен играть холодных, брутальных и жестоких персонажей.
Но весь первый фильм такая клоунада.. что на второй даже не пошел.

Веном мой любимый персонаж комиксов. Но как же это больно смотреть.
Что ж, в любом случае, у нас есть Апгрейд. Да, там не Веном.. но в остальном всё очень круто. Вот таким и должен был быть Веном.

8

Да, апгрейд прям исцелил меня, после позорного Венома

2

о неть, персоняж ни такой как в комиксах, плак-плак, мой мозг ни способен принять никаких новых образов и изменений в персонаже, плак-плак, я закостенелый дурачок

-3

О существовании этого "грозного существа" я и миллионы других людей в стране узнал именно из этого фильма. Какой там у него потенциал в каких то комиксах которые никто в глаза тут не видел абсолютно никого не волнует. Отличные фильмы и отличная игра актера.

-3

Оба фильма ужасны,симбиота превратили в клоуна. А на сколько помню заверяли,что Веном будет хоррором с рейтингом R,жаль,ведь действительно можно было сделать Венома по настоящему страшным мерзким и жутким,эх такой потенциал был. Вуди Харрельсон разве что порадовал своей игрой.

12

Самое обидное, что судя по сборам, народ это хавал. И будет хавать.

-2
нужно признать, что они получились именно такими, какими и должны были получиться.
Так что не удивительно, что следующую часть фильма все ждут с большим нетерпением.
8

Там в низком качестве сценария проблемы, а не актерах озвучки.

3

Обидно очень за дилогию. Харди отличный актер. Образ венома на 10ку, Вуди и карнаж отличные образом, но какой же всратый сценарий и сюжет у фильмов который убил фильмы

2

Я бы, на его месте, после второго уже бы убежал в ужасе) но видимо контракт, или еще что то..

Бедолага Харди.. наверное это его худшая роль.. и как бы он не пытался вытянуть это, у него не получится..

Первый веном был довольно неплох, в меру того, что выходило.. но 2.. это такой стыд.. наверное состояние как у Кавила после ведьмака)

1

Фильм из серии про Венома может и последний, но нам обещали что Веном в исполнение Тома Харди будет в дальнейшем участвовать в совместных проектах супергероики, наравне с другими супергероями будет бороться против нечисти, если его будет играть не Том Харди, то кто тогда?

0

Это новость из другой реальности где оба фильма вышли не тупыми и бездарными, со взрослым рейтингом и карнажем, который ведет себя как карнаж в комиксах, а не типичный бестолковый злодей на 1 фильм?

0

А сколько планов на Венома было, на кроссовер с Паучком. Сами же угробили персонажа.

0

Полнейший мисскаст носителя венома угробил персонажа.

-4

Харди-то в этой роли неплох. Просто персонаж плохо прописан, а сценарий дуболомный и нелогичный. Что первая часть, что сиквел. Глупость на глупости, кринж ради кринжа.

-1

Согласен, Харди хорошо играет в фильме, но вся проблема в том, что они сделали из Венома, поедателя куриц и шоколадок который шутит как дурак, бред полнейший.

-1

Ага. Надо было не выпендриваться и делать рейтинг R. А получился беззубый тупой детсад.

0

вы все идите плакать школьники

0

1 часть куда более интереснее

0

Надо было ещё на первом фильме занкончить.

-1

да чем в таком ...... сниматься лучше бы второй сезон Табу доделал
для тех кто не в курсе я про это https://www.kinopoisk.ru/series/932068/

-1

Фрагментами посмотрел 1 часть...и то не до конца.У Харди есть куда более осмысленные роли и фильмы.Но понятно что деньги фактор...не последний скажем так.В нему претензий нет абсолютно...просто имидж сам свой глушит.Фильмы про эту шляпу людоедскую...дети смотрят на ура.Там же нет в этих кинах ничего вообще.Актерские способности в таких фильмах не важны так...как в серьезных его работах предыдущих.Коих не мало.

-2

Серию надо было заканчивать на первом фильме.

-2

а лучше вообще не начинать этот марвеловский шлак, но кто-то из голливуда, из этой глиномесно-трансформерной тусовки дал отмашку на трату бабла в эту тему

-3

Вся серия фильмов про этого персонажа - уг...

-4

Зачем Харди в этот треш сунулся?Это ж смотреть невозможно.После Безумного Макса в 3Д,просто шедеврального фильма,от которого я был в потрясающих эмоциях,и в это вляпаться...

-6