По слухам, следующая Battlefield получит бесплатную королевскую битву по типу Warzone для Call of Duty

Это была тяжелая пара лет для франшизы Battlefield, и Battlefield 2042 не оправдала ожиданий игроков. На момент запуска игра была, пожалуй, одной из наименее проработанных игр Battlefield на сегодняшний день, в ней было бесчисленное количество ошибок и дизайнерских решений, которые не нашли отклика в сообществе. В результате продажи Battlefield 2042 оказались ниже, чем у предшественников, и франшиза в целом подверглась серьезной реструктуризации.

Винс Земпалла (Vince Zempalla) из Respawn Entertainment теперь возглавляет серию, Кристиан Грасс (Christian Grass) возглавил Ripple Effect (бывшая DICE LA), а Байрон Бид (Byron Beede) стал новым генеральным менеджером франшизы. Маркус Лехто также был назначен креативным директором Ridgeline Games из Сиэтла, но с тех пор ушел по собственному желанию.

Так что же теперь происходит с Battlefield? Официально мы ничего не знаем, кроме того, что в разработке находится множество проектов Battlefield, которые будут интегрированы в новую "вселенную Battlefield". Генеральный директор EA Эндрю Уилсон также намекнул, что следующая основная игра Battlefield выйдет не раньше 2025 года.

По информации инсайдера Тома Хендерсона следующая игра Battlefield будет в некотором роде "возвращаться к своим корням": в ней появятся матчи на 64 игрока, вернется система четырех классов, а также будут переработаны системы разрушения. Что касается самого сеттинга игры, то его действие будет происходить в наши дни, где-то в 2025-2030 годах, с сильным сюжетным акцентом на современные технологии, используемые в войне.

Ripple Effect, студия, работающая над "новым опытом" для франшизы Battlefield, работает над новой игрой в жанре королевской битвы, которая в настоящее время планируется как free-to-play и будет следовать стратегии, схожей с успешной Call of Duty: Warzone, в которой free-to-play будет привязана к премиум-релизу. По слухам, игра является детищем Байрона Бида (Byron Beede), который ранее руководил живым сервисом для Call of Duty. В настоящее время в игре есть два различных режима игры, включая классическую королевскую битву и режим под названием "Gauntlet", в котором команды игроков будут соревноваться в режимах, основанных на цели, а команда, набравшая наименьшее количество очков, будет выбывать из игры после каждой миссии.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Успехов. Лучше бы получила серьезный и интересный сюжет.

11

Сделать работу над ошибками после обсёра и улучшить свою задумку или пойти "проторенной" дорожкой сделав очередную однообразную игру, похожую на десятки других?

Выбор очевиден...

5

Как в Battlefield 5, которая нафиг никому не нужна была?

3

Ну сейчас она конфетка

0

Зачем???? Батла хороша всегда была своими режимами, зачем её ещё и дальше закапывать???

2

Пофиг на батл рояль, ещё один бесполезный режим в который будут играть пару человек. Главное чтоб все остальные режими сделали интересными с хорошими картами и операторами. Тимворк бич, а не то что сейчас, потные трайхарды наберут дробаданы с миномётами и вперёд нагибать всех остальных.

1

А вот это уже интересно.

0

Так уже был рояль в батле, и оказался никому не нужен. Зачем нам учиться на своих ошибках, если можно не учиться. Сам же Зампелла говорил, что ЕА ни*ера не понимает и далеко уходит от канонов серии. Или у него тоже память отшибло и он все забыл, что говорил? Я всё же очень надеюсь на этого чувака, и очень хочу увидеть норм игру некогда великой серии, иначе батла точно rip. Но так этого не хочется, мне нравится эта игра, я не олд, но с стройки в батле, и не смотря на все те баги, лаги, тормоза, но б*яха как же это было фаново, что хочется машину времени, чтобы вернуться в октябрь 2011🤤

0

Ripple Effect, студия, работающая над "новым опытом" для франшизы Battlefield, работает над новой игрой в жанре королевской битвы, которая в настоящее время планируется как free-to-play и будет следовать стратегии, схожей с успешной Call of Duty: Warzone.

А, ну ясно. Нет спасибо! Лучше уж тогда BF4 и BF3 играть. Она затертая до дыр, лучше выглядит и играется чем все остальные части игры вышедшие после BF 1.

0

Боже, провал за провалом, но они всё отчаянно пытаются присосаться к успеху калового вздутия с мёртвым жанром.
Ну и если это будет очередная игра на ублюдском фростбае, то я даже боюсь представить, какие системки будут году эдак в 2026.

0

они ничему не учатся,кретины

0

успехов. может поиграют

0

А со старыми что случилось? Вроде уже как минимум 1 была...

-1

пытаются из могилы выбраться, кто-то еще играет в это?*)))

-2

Все же прям ждут батл рояль

-2