Последняя версия RPCS3 улучшает производительность в SSX, Killzone 2 и 3

©

Команда разработчиков эмулятора Playstation 3, RPCS3, выпустила новое видео, в котором освещаются некоторые улучшения последней версии. По словам команды, последняя версия RPCS3 улучшает производительность в SSX, Killzone 2 и Killzone 3.

Killzone 2-3 и SSX значительно повысили производительность благодаря реструктуризации кода кеш-памяти шейдеров RPCS3 от kd-11. Кроме того, была улучшена производительность игр, в которых время установки вызова / отрисовки текстур было очень большим.

Кроме того, Nekotekina также работала с Eladash, чтобы позволить RPCS3 компилировать модули PPU при запуске игры. Это значительно улучшит игровой опыт при первом запуске Metal Gear Solid 4 или Ninja Gaiden Sigma 2.

Вы можете скачать последнюю версию RPCS3 с официального сайта.

ПК Софт Обновления
52
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Рад за таких людей, что поддерживают и развивают эмулятор практически на голом энтузиазме. Ведь на плойке-3, несмотря на то, что многие хиты были официально портированы на ПК и PS4 осталось еще приличное количество игр, довольно интересных, но так и не получивших переизданий на консолях следующих поколений. И поиграть в них, кроме как через эмулятор или приобретя старую консоль, не представляется возможным. При том второй вариант, уже и не вариант ибо достать диски становиться все сложнее, да и те нередко не имеют поддержки русского языка, а играя через эмулятор множество игр давно получили фанатские русификаторы.

19
развивают эмулятор практически на голом энтузиазме

Ты в курсе, что они донаты собирают? Как они будут развивать эмулятор без поддержки?

-3

ну донат штука не по принуждению

4

Донаты - дело добровольное, седня густо, завтра - пусто, считай, на голом энтузиазме и работают :)

7

Ты с какой планеты? Донат, серьёзно, не не слышали.

-8

милород назови игры которые хорошие на этой консоле я мало знаю таких )

-4

Killzone это она из лучших шедевров на PS за все время, как и из серии Syphon Filter. Хорошо было бы, если продолжили делать дальше такие игры

3

Да много хороших игр на плойке ,мгс ,финалки ,инфамоус ,спасибо ребятам надо бы подкинуть денежку ,и вам советую ,так как у них самый годный эмулятор

1

1900 стабильно работающих игр, впечатляет! Молодцы

0

Это хорошо что эмулятор развивается. Когда то давно сам мечтал о рабочем эмуляторе для пк, сейчас имею ps3 и нужда в эмуляторе для меня отпала.

0

поиграть в высоком разрешении.с разблокированным фпс. с отлично настроенной картинкой.лучше чем любой ремастер с пс3 на пс4.

1

Возможно, но минусы эмуляций такие как: низкая точность эмуляций, различные графическте баги, отсутствие некоторых графических эффектов и очень высокие системные требования никуда не делись.

1

несколько лет назад сидел на комплекте из 1050ти и фх8350.и уже некоторые игры шли неплохо в фулхд.помню игра про девушку с головой парня на поясе была пройдена.потом геймпад сломался и забыл про эмуль.тоесть на связке проц видюха которая дешевле чем на авито саму соньку брать.

0

Даже по видосу уже видно что нет некоторых графических эффектов, фильтра нет, и игра по другому вообще воспринимается. В этом вся проблема всегда, 100% точности наверно не достичь. А уж о оф ремастерах на пс4 вообще не сравнить, там всегда как надо всё, а тут раз на раз.
Я сам киллзон жду на эмуле, но посмотрев видосы перехотел, это не то всё равно, ни как на пс3.

0

там есть патчи с помощью которых можно как выключать так и оставлять эффекты.дампишь ты в любом случаи оригинальную игру.

0

Привет всем! А саму игру для эмулятора где скачать?

0

шас попробуем замер фпс в код 3. Просто хотел поиграть в код 3)

0

Судя по видео, по пути куда-то делась добрая половина пост-фильтров и спецэффектов - освещение хуже, моушн блюра и световых бликов нет, дофчик совсем пропал. Графон куда хуже, чем на PS3.

0

Блин жалко нельзя поиграть в скайлендеров через этот эмуль(

0