Представлен первый тизер-трейлер третьего сезона аниме "Ванпанчмен"

Уже давно не появлялось никакой новой информации о третьем сезоне аниме-сериала "Ванпанчмен", который был анонсирован некоторое время назад. И вот только что стали известны новые подробности возвращения Сайтамы.

Стало известно, что за третий сезон снова будет отвечать компания J.C. Staff, которая также отвечала за второй сезон. Напомним, что первый сезон был создан компанией Madhouse. Также зрителям был представлен новый постер и тизер-трейлер.

Помимо студии, также были объявлены имена ключевых членов команды, работающей над третьим сезоном этого аниме-сериала. Кеничиро Комая отвечает за режиссуру, а Юка Ямада следит за композицией всего аниме. Он также работает над сценарием. Дизайном персонажей, в свою очередь, занимается Кёко Такетани. Музыку напишет Нацуми Табучи.

История, изложенная в манге One Punch Man, пожалуй, не нуждается в представлении. Работа ONE и Юсуке Мураты рассказывает о судьбе главного героя, который способен победить любого соперника буквально одним ударом. Основная сюжетная нить вращается вокруг комедийных ситуаций, в которые попадают Сайтама и его товарищи.

Дата выхода третьего сезона сериала пока неизвестна.

Комментарии: 42
Ваш комментарий

"Стало известно, что за третий сезон снова будет отвечать компания J.C. Staff"

Снова прощай рисовка и анимация(

26

Тупой персонаж с тупой логикой и действиями для тупых малолеток. Просто он никчёмный "герой". В принципе его ебло об этом и говорит

-68

рисовка и анимация это пол беды. главная беда, что после их потери люди начали догадываться, что они смотрели обычный, ничем не примечательный сёнен с постоянным превозмогаловом статистов на заднем плане, которых ты до этого из-за оверсильного гг даже за персонажей не считал.

-29

в этом и прикол этого аниме гений,если не нравится то не смотри тебя никто не заставляет

15

Пожалуйста, сделайте Сайтаму снова главным героем !

23

Там вся манга не про сайтаму можно сказать. Бласт вот появился. Но крутой бой у лысого будет

9

он и остался главным героем , просто слишком часто история берёт фокус на других персонажей .

2

По-настоящему крутой бой стоит ждать у лысого только в 4-м сезоне, конечно если студия не решит сделать 3-й сезон на 24/26 серий.

3

на 3 сезоне его не будет, ну максимум мельком покажут и всё. Вся история будет сосредоточена на героях и злодеях и их раскрытии

2

норм, лет через 7 увидим 4й сезон

8

Мы третий еще увидели. Между тизером и выходом сезона много чего может случится

0

в манге началось одно уныние, длится это больше года - савйтамы нет почти - аниме походу тоже заглохнет просле этой арки

5

События манги которые разворачиваются на десяток-другой глав,умещаются в несколько минут экранного времени.Так что скорее всего да

5

будь везде Сайтама, то и манга бы уже закончилась

1

Один? Может быть. Но в любом эпизоде где есть другой герой, должен быть и Сайтама как минимум, иначе мульт помрёт. Так может случиться сейчас.

0

СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ! Я ДОЖДАЛСЯ!

3

ну всё, та же студия это приговор, снова убогая рисовка, анимация, максимально убогий опенинг и эндинг. да и не будет таких убойных махачей как с финальным боссом в первом сезоне, по-любому никого сильнее в третьем сезоне не будет, а следовательно и драйва и кайфа от махача с сайтамой.

2

Вот он лысый убийца с одного удара выносит своих оппонентов.

1

обратно будут тянуть кота за хвост!? надеюсь уже завершат сериал и покажут все важные и последние битвы...

1

не, там событий еще на 3 сезона хватит, и это еще даже далеко не конец

4

Судя по тизеру анимация стала намного лучше относительно второго сезона, хотя во втором сезоне анимация всё таки была в принципе нормальной и опенинг там был классный, на контрасте с первым сезоном её и студию что рисовали второй сезон все ругали, но очень круто что студия учла все ошибки и делает нам продолжение крутого аниме.

1
За третий сезон снова будет отвечать компания J.C. Staff, которая также отвечала за второй сезон
1

Надеюсь рисовку подтянут

0

Да нормальная она, хорошим мультом с интересными персонажами наслаждаться не мешает точно

-5

Не соглашусь. Качество заметно ухудшилось по сравнению с первым сезоном

0

Даже если так (нет), это сказалось на повествовании, персонажа и в целом интересности?

-1

Это сказалось на впечатлении от просмотра. Разница в исполнении заметна. Вы ещё скажите, что новая рисовка Берсерка (гомнотридэ) смотрится так же хорошо, как и старая

0

Сколько лет, сколько зим

0

надеюсь рисовка будет лучше чем в предыдущем сезоне

0

божечки кошечки, коносуба 3 и ванпачсмен 3

-2

УРА! Будет прыгать из стороны в сторону туда-сюда и... ультразвуковой Соник - береги свои колокольчики. БУГАГАГАГАГАГАГА.

-5