Представлен трейлер мультфильма The Imaginary от аниматора "Унесённых призраками"

Netflix представил трейлер анимационного фильма The Imaginary, созданного студией Ponoc. Режиссером картины стал Ёсиюки Момосе, известный по работе над дебютным фильмом студии Ponoc "Мэри и ведьмин цветок" (2017) и анимационным фильмом Studio Ghibli "Унесенные призраками".

The Imaginary основан на одноименном романе А.Ф. Харрольда и иллюстрирован Эмили Грейветт. Это фэнтезийная история, которая "показывает глубины человечности и творчества глазами юной Аманды и ее воображаемого друга Руджера".

Их фантастические приключения, начавшиеся на чердаке дома Аманды, приводят к открытию волшебного мира с невиданными существами и местами. Однако зловещая сила угрожает разрушить их воображаемый мир и дружбу внутри него.

Мультфильм The Imaginary дебютирует на Netflix 5 июля 2024 года.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

выглядит «многообещающе»

на самом деле пока что Миядзаки это Миядзаки, а все что было от его учеников недотягивает к сожалению по уровню, но надеюсь с опытом подтянутся

6

Миядзаки переоценен. Не надо у него учиться.У Исао Такахаты ещё да, но не у Миядзаки. Его(Такахаты) мультфильм Помпоко, лучше большинства фильмов Миядзаки. И причём тут название студии? Вы же понимаете, что оно созвучно со словом понос, только в русском языке? А студия, блин, японская. Вам 5 лет что ли? Короче, на одном Миядзаки свет клином не сошёлся. Попробуйте для разнообразия оценить этот мультфильм в отрыве от Миядзаки. Я уже его посмотрел, и я бы не сказал, что он хуже чем творчество Миядзаки. И это хорошо что больше новых полнометражных мультфильмов выходит в отрыве от Ghibli. У Ghibli не должно быть монополии ни в коем случае.

0

От уборщицы студии «Гибли»...

2

Выглядит симпатично. Стоит глянуть.

1

что за дерганная анимация, уже которая анимешка выглядит так, убого жэ

-1