Режиссер сериала "Призраки усадьбы Блай" снимет новый хоррор с "королевой крика" Самарой Уивинг в главной роли

©

Согласно Deadline, один из режиссеров сериала "Призраки усадьбы Блай" Ивэн Кац подписал контракт на постановку нового фильма ужасов "Азраил" по оригинальному сценарию Саймона Барретта, который написал "Тебе конец!" и "Инфекция". Пока подробности держатся в секрете, Джейсон Клот (продюсер "Джокера" Тодда Филипа) и его партнер по C2 Motion Picture Group Дэйв Каплан получили права на финансирование и продюсирование предстоящего фильма.

Кац снял все шесть эпизодов заключительного сезона мистического сериала "Нулевой канал", а затем один из эпизодов "Призраков усадьбы Блай" от Netflix и Майка Фланагана. Барретт написал сценарий к фильму Адама Вингарда "Гость", а также к сиквелу перезагрузки "Ведьмы из Блэр" 2016 года и снял драму ужасов "Спиритический сеанс " с Сьюки Уотерхаус в главной роли.

Самара Уивинг наиболее известна по главной роли в черной комедии ужасов Мэттью Беттинелли и Тайлера Джиллетта "Я иду искать", а также по фильму "Няня" и его продолжении "Няня: Королева проклятых" на Netflix. В настоящее время актриса снимается в драме Дэмьена Шазелла "Вавилон" о старом Голливуде вместе с Марго Робби и Брэдом Питтом, а также в фильме "Крик 6".

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Обожаю эту красотку,она просто отлично играет отбитых персонажей,она как женская версия своего дяди Хьюго Уивинга и она же была бы отличным кандидатом на роль Харли Квинн)

Спойлер
11

Смысл в том, что Самара Уивинг и Марго Робби - австралийские актрисы, и у них схожий типаж внешности. Поэтому тут, как и Марго, так и Самара - идеальные персонажи по своему характеру для Харли Квинн. В итоге, на роль Харли взяли Марго.
А теперь, обе актрисы сыграют в одном фильме, и я думаю, что это не спроста, а что это - судьба.

2

Мне показалось это Боярская ну или же близнец Elsa Jean

2

Да, на Боярскую немного похожа.

0

Хорошо хоть не на Боярского, гыг

2

Я тоже подумал, почему Боярскую на фотке показывают?

0

вполне вдувабельна, но за это могут и отменить её

-2