Самый дорогой смартфон компании Samsung за 180.000 проверили на прочность

В прошлом году компания Samsung представила нам свой первый смартфон с гибким экраном - Galaxy Fold. Несмотря на всю свою революционность, его было легко повредить. Во втором поколении данного аппарата южнокорейской гигант проделал большую работу над ошибками, чтобы обеспечить покупателям Galaxy Z Fold 2, который, на минуточку, в России стоит 180.000 ₽, максимальную надёжность.

Известный YouTube-деятель Зак Нельсон с канала JerryRigEverything проверил новый смартфон на прочность в своём видео. Если первым Fold можно было легко повредить, то со вторым это проделать будет несколько сложнее. Зак насыпал на основной экран немного песка с камнями и несколько раз позакрывал аппарат. Удивительно, но 7,6-дюймовый внутренний экран выдержал тест, а улучшенный шарнирный механизм, который теперь сам очищается, не позволил песку попасть в сам корпус и испортить работу гаджета. Тест на изгиб Fold 2 так же прошёл.

А вот сканер отпечатков пальцев, к сожалению оказался более подвержен повреждениям и умер после нескольких царапин. Видимо, Заку теперь придётся юзать пароль. Будет интересно, когда он, сидя в маршрутке, откроет столь футуристичный девайс и начнёт вводить пароль, словно у него доисторический Android.

Мобильные
4
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Дайте мне этот телефон после его тестов, я буду очень счастлив

3

Ааа, на это нельзя смотреть без боли во всем теле.

Но да, до идеала гибким смартфонам еще далеко, но сила изгиба на порядок стала лучше, жаль прочность экрана все еще заставляет желать лучшего.

1