Слух: Уиллем Дефо вернется к роли Нормана Озборна в "Человеке-Пауке 3"

©

Портал The GWW, который первый сообщил о возвращении Альфреда Молины к роли Доктора Октавиуса в "Человеке-Пауке 3", подтверждает недавние слухи, что Уиллем Дефо вновь сыграет Нормана Озборна. Актер уже прибыл на съемочную площадку триквела.

Это уже третий по счету актер, сыгравший злодея в предыдущих экранизациях Человек-Паука, который вернется в рамках киновселенной Марвел. В фильме также подтверждено возвращение, как уже ранее сказано, Альфреда Молины (Доктор Октавиус) и Джейми Фокса (Электро).

Съемки "Человека-Паука 3" будут проходить, как минимум, до конца марта. Выход в кинотеатрах запланирован на 17 декабря.

Слухи Кино и сериалы
78
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

Куда они их всех засунуть хотят в двух часовой фильм

32

Надеюсь, хотя бы два с половиной часа будет идти фильм) Для фильма марвел не так уж и через чур)

5

С их кастом, хронометраж нужен как в последних мстителях

4

Возвращение Тоби Магуайра на третьей части не закончатся его возращение как минимум 4 или даже 5 фильмов про паучка.)) Сама Марвел заинтересована в его участии по этому поводу даже скандал Тоби и Марвел за гонорар.

1

современный челопук для школоты и писающих деффчонок от одно вида рожи холланда

8

Дефо отличный актёр, не красавец, но харизматичный!

7

Он и так играл в "Человеке-пауке 3":) У меня дежавю.

5

Я только 3 части и знаю нормальные. Остальные - пустышки для тинейджеров.

5

ооооооо дааааа(про "нормальность" этих частей)!это те,где глав герой нытик по сути?где,в 3-ей части,"гоблин" летает на сноуборде,веном дрищ,а песочник - добрый?повторюсь - оооооооо даааааа...

самые адекватные были,в плане атмосферы,сюжета,актёров,это amazing spider-man/

-2

Ты даже в простом супергеройском кино сути то не уловил) Про amazing... это через чур пафосная и детская дилогия, особенно это касается синего электрика который просто обиделся на всех. Первая трилогия с Магуайром, это топ, всегда им был и будет, и твоя критика о злодеях старых частей Ну Очень Тупая, что говорит о том, что ты юноша маленького возраста

1

забавно - ни одного аргумента не привёл ещё за чей то возраст размышляет...

0

М... кинцо, видимо, выйдет многообещающим.

4

Класс возвращение старых героев. Вполне вероятно что всех Человеков пауков объединят в одной вселенной. Класс будет посмотреть как они все вместе смотрятся.

2

Если Рэйми не будет режиссёром этого фильма,то пускай лесом идут.

1

Прекрасный актёр , украшение для любого фильма

0
Съемки "Человека-Паука 3" будут проходить, как минимум, до конца марта.

Человек-паук 3 как бы уже был! Они там что совсем считать разучились. Переливать из пустого в порожнее - похоже это все что они умеют.

0

Судя по количеству старых актёров, у них будут роли максимум на 2-3 минуты. Иначе их просто всех не впихнуть в один фильм.

0

Последнее время многовато новостей о пауках, про запиливание сразу трёх пауков, про скрещивание с Веномом, что является большой ошибкой и надеюсь не более чем слух. С пауками творите что хотите, но Венома не беспокойте всякими клоунами, иначе тела в одну кучку, бошки в другую

0

Значит, точно засветится, раз вторая волна слухов пошла.

-1

Так он же помер, и не говорите что он будет с другой мультивселенной, и заколебали эти слухи уже.

-6

Скорее всего, раз будет 3 паука, то из 3 мультивселенных

15

Хоть нормальных актёров постепенно подтягивают, а то эти холланды / гарфилды какой угодно фильм засрут своей бездарностью.

-7

У Гарфилда куча классных фильмов, те же По соображениям совести и Социальная сеть, и куча наград с номинациями, в то числе на Оскар. Прости, но о какой бездарности идет речь?

15

В Молчании Мартина Скорсезе он классно сыграл

0

ну как раз таки если смотреть именно по актерам то самый худший актер из всех трех пауков это Магуайр, роль паука он получил потому что ему её подкинул ДиКаприо по дружбе, до этого это был молодой средней руки актер который появляется где то там время от времени, потом во время пауков(7 лет все таки) он снялся в двух фильмах а после оказалось что чуваку уже за 30, лицом он ничего вменяемого сыграть не может, харизмы нет а голос у него такой будто ему едва 18 исполнилось, на молодые роли он не подходил потому что есть актеры моложе и интереснее чем он а на роли кого то по старше он не вписывался по типажу, из того что более менее на слуху "Братья" проехали очень тихо и Джилленхол смотрелся там выгоднее(да и ещё младше был на 5 лет), в "Гэтсби" его опять же ДиКаприо подтянул по дружбе а проекты где он выступает продюсером проваливаются как например "Жертвуя пешкой"(провалился с треском) и "5-я волна" (провалился дома но вроде бы все таки что то заработал когда вышел по миру), Гарфилд например до пауков снялся в "Социальной сети" у Финчера которая была на слуху, затем после пауков два фильма номинанта на Оскар "Молчание" и "По соображениям совести" а дальше ушел в театр играть, а про Холланда еще рано говорить ибо слишком ещё молодой

-2

к Гарфилду вопросов нет. у меня больше вопросов к никчемному парнише, которого пытаются протолкнуть везде...

8

тут скорей зачем позориться в такой куче.актерам не год жить осталось.

1