Согласно патенту, Sony заинтересована в адаптации периферийных устройств предыдущего поколения для современных консолей

©

Вы когда-нибудь мечтали подключить старый пыльный EyeToy к своей новой блестящей PS5? Судя по всему, Sony интересует использование старых периферийных устройств с современным оборудованием, согласно недавней патентной заявке.

Патент (абсурдно технический и наполненный жаргоном, недоступным для понимания простым смертным) называется «Системы и методы преобразования устаревшего кода в обновленный код».

Внутри содержится изображение, которое, по-видимому, показывает способ эмуляции программного обеспечения, которое использует периферийные устройства, такие как PlayStation Eye, PSP Go, PlayStation Mouse, контроллер DualShock, Sony Media Remote и палочку Playstation Move, через что-то, называемое «устаревшим кард-ридером».

Эти устройства в основном относятся к поколению PS3, что может подтвердить слухи об эмуляции PS3 на аппаратном уровне, о которых мы слышали еще в апреле.

Возможно, Sony больше заинтересована в сохранении игр, чем мы изначально предполагали.

Хотя это довольно убедительная концепция, стоит отметить, что сами по себе патенты не являются гарантией чего-то более конкретного, а просто идея, о которой думала компания.

Консоли Индустрия
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Мне одному кажется, что они просто хотят ремейкнуть игры для этой периферии с прошлых поколений?

0

Пропасть становится всё больше.

Новое делать, уже разучились что ли?

-1

наоборот, это позволит владельцам таких периферийных устройств прошлых поколений не покупать новые, круто!

-1

а зачем тогда покупать новую консоль вообще?

1

вряд ли у тебя новые игры запустятся на ps3

-1